这里从头走到尾仅需五分钟,却让人想逛上几小时

有关怀旧和创意的物件 上世纪五十年代华欣的生活气息 华欣的网红景点

泰国华欣

首页 > 赶集 > 目的地 > 泰国 > 这里从头走到尾仅需五分钟,却让人想逛上几小时

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 华欣

  • 艺术园区往日怀旧购物城是一个袖珍的复古集市,展现着上世纪五十年代华欣的生活气息
  • 赶集往日怀旧购物城又像是一座大型的仓库,收藏着有关怀旧和创意的物件

年龄越来越大了吧,也就越来越怀旧了!看到那些复古的东西,总是会停下脚步慢慢欣赏。相信很多人也像我一样吧,要不然怎么现在复古主题的餐厅、街区、景点,越来越多了呢!今天要和大家聊的就是一个复古、怀旧的景点,它位于泰国的华欣,叫做Plern Wan Shopping Village,这里在我眼中,是一道独特的风景。

摄影/余頭小姐_Rachel

lern Wan Shopping Village的中文意思是往日怀旧购物城,这是一个袖珍的复古集市。为什么说它袖珍呢?是因为从头走到尾,也只要五分钟。不过,虽然五分钟就能走完,但并没有人这么干。因为这里的许多店铺都引得游人驻足,复古的氛围,令人无比怀旧,让人想要逛上好几个小时。

摄影/余頭小姐_Rachel

无论你是驾车,还是步行逛到这里,都会被门口的工作人员吸引。因为他的装扮非常滑稽,动作也非常夸张。他招揽着过往的车辆和人群,好似在用行动告诉大家:“这个好地方,千万别错过!”往日怀旧购物城的门脸设计成集装箱的样子,而颜色是我最爱的蓝色,引得我迫不及待地想要进去一探究竟。

摄影/余頭小姐_Rachel

走进往日怀旧购物城之后,五颜六色的店铺映入眼帘。蓝色和黄色的冷暖搭配,非常的明亮。加之其他颜色的点缀,显得非常活泼。但在这活泼之中,又散发出岁月的沉淀。这里的一切,都很贴合怀旧的主题。位于二层两边的商铺,还用索道连接着,可以运送物品,虽然方式很古老,但还是很有趣的。

摄影/余頭小姐_Rachel

漫步于整个街区内,一处接一处的复古元素,抨击着我们怀旧的心。很多人说,这里就像是一个活着的博物馆,展现着上世纪五十年代华欣的生活气息。文化无国界,加上中国和泰国,原本就有很多相似的文化,所以即便是在陌生的国外城市,我们依旧在这里寻得了熟悉的记忆。

摄影/余頭小姐_Rachel

往日怀旧购物城又像是一座大型的仓库,收藏着有关怀旧和创意的物件。没错,除了怀旧复古的东西,这里还有不少创意物品,以及一些个性十足的泰国设计师本土品牌。这里的小店都很有情调,值得游人慢慢逛,慢慢品味。这也就是为什么,这里如此“袖珍”,却还是引得人们在此逛上许久的原因。

摄影/余頭小姐_Rachel

如今,往日怀旧购物城已经成为了华欣的必打卡地,无论有无购买目的,人们都会来此逛上一圈,找寻怀旧的记忆。如果你是周五或周六前往的话,那就更幸运了,因为晚上七点半还会有露天电影放映。如果你计划去泰国华欣旅游的话,别错过了这处网红景点哦。

贴士

我采集了关于华欣的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
华欣

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 更新:2019.04.15

艺术园区 赶集


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多华欣的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 艺术园区 赶集 灵感

发现更多灵感 艺术园区 赶集

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博