遇见丹霞山山麓里的精美民宿,慢享周末时光

丹霞山 周末游 短途游 韶关 广州 丹霞地貌 民宿 周末

韶关丹霞山

首页 > 日出日落 > 目的地 > 韶关 > 遇见丹霞山山麓里的精美民宿,慢享周末时光

旅游博主,美食自媒体,金牌试睡员,去哪儿网试睡员/高级点评师、途牛旅游大玩家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 韶关

  • 丹霞山

  • 日出日落日落时分,光线洒满每个角落

丹霞腹地,有一家民宿掩映在姐妹峰脚下的竹林旁,依而居,临竹而眠。这便是乌有·同金寨 ,也是我们此行入住的民宿,有两个很大的院落,推窗即可看见丹霞。在这里,观丹霞,听鸟鸣,看斜阳,在一片蛙声中入眠,于阵阵鸟鸣中醒来,可以体验安静悠闲的田园生活。

入住时候刚好日落时分,斜阳透过大开的窗子照进大厅,洒在每一个角落,给人一种家般的温温暖。在这里,放慢脚步安静下来,感受生活最初的模样,找回那些曾消散在城市喧嚣繁华里的诗意 和美好,“乌有”这个朴实的名字,对于此时的心境再适合不过。

芬芳的插花,别致的留声机,复古风的小时钟,每一处装饰都很精致,而且弥漫着一股小清新。

在温暖的阳光里,静坐于书吧里,取下自己喜欢的书,泡上一杯茶,静静看书慢慢品茶,窗户之外是温暖而热烈的阳光,随着阳光进来的还有清新的竹香和虫鸣鸟叫,恍然间忘却了所有烦恼,只留下无垠的平静。

不同楼层的房间有不同的风格,干净整洁,朴素不失典雅。我入住的是美式蜜月套房,不要问我一个人为什么住蜜月套房,我乐意!

穿过回廊,走进房间,迎面的是房间特有的温暖的气息,干干净净的床铺,美式典雅精致的装修,仿若真的踏进了美国小镇的房子里。房间在装饰是各种精致复古的摆件,明快的色彩和精致的装饰交辉相应,让我一眼便爱上,再也不愿离开。

推开阳台门,近处是竹林在轻轻摇晃,远处是丹霞灿若红霞。暮春特有的柔柔的阳光正好照进来,就连同所有物件一起都变得慵懒舒适起来。此刻,只想在这阳光下的沙发里窝上一整天,静静发呆,慢慢放空。

入夜,在院子里烧烤。在炭火的摇曳中,我们一边撸着串,一 边和 好友畅聊,耳边还时时传来阵阵蛙叫,偶尔抬头还能看见星星,时不时还有微风送来的清润竹香,简直是不要太惬意!听民宿的寨主说,夏日晚上还能看见银河!

贴士

我采集了关于丹霞山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

乌有·同金寨

丹霞山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:食色公子 发布:2019.04.15

日出日落


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多丹霞山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 灵感

发现更多灵感 日出日落

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博