安排一场全家人都满意的旅行 | 三亚亲子游

只要好好规划,花最少的钱,也能体验高品质的旅行

三亚

首页 > 亲子 > 目的地 > 三亚 > 安排一场全家人都满意的旅行 | 三亚亲子游
miss曼
订阅

行在路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 三亚

  • 亲子全家人都满意的三亚行

小时候爸妈带我去旅行

长大后我带爸妈去旅行

最好的事就是,子欲孝而他们还都年轻。


时间:四天三晚

人数:一家五口

地点:三亚

花费:30000元左右

🎀行程🎀
Day1,第一天中午到三亚,坐酒店安排的商务车到了位于清水湾的莱佛仕酒店,入住的是两室一厅的泳池别墅,庭院里种有几株鸡蛋花,从院子看出去就是无垠的大海,这么一个神仙美境我真能躺上三天三夜……然而这个泳池也深得果(我女儿)心,说要在这里玩一天,哪里都不去,外公外婆也开心,俩老人速速换好了泳装也不打算离开酒店了,所以我和老公下午去免税店的行程完全没有受到影响,可以安心买买买。酒店里面有几个西餐厅,酒店附近步行10分钟内也有很多餐馆可以选择,很方便。

Day2,早上约了旅拍摄影师为我们拍照。清水湾真的是美啊,拍了一百多张可以说是没有一张废片!毕竟是新开发,人不多,还有纯净的“奶粉沙滩🏖️”,不枉我多加了300元路费给摄影师让他到这里拍摄。

下午退房,换了位于大东海的山海天万豪酒店,选这家除了因为酒店内设有大型室内儿童游乐场、每天会推出一些类似做蛋糕做手工之类的亲子小活动外,更重要的是这里位置比清水湾交通更方便啊,不管是美食还是景点,去哪都很近!

Day3,我和老公报了蜈支洲岛一日游的团,考虑到岛上都是些刺激的游玩项目,争得二老同意后请了位地陪,包车接送他们和果果去南海观音、天涯海角这种比较休闲又是打卡胜地的景点。

Day4,买特产,下午返程啦。

🎀机票🎀

南宁??三亚,因为正好是我们广西的三月三假期,所以4月初这段时间从广西起飞的线路基本都是原价。其实我在春节的时候就在做出游计划了,那时候的机票比我三月买的时候便宜一半!但由于老公的时间确定不下来,耽误着,所以想在机票上省钱的话必须在假期前两个月确定好度假的地点,然后火速订票。机票就像股市,见好就要收!

🎀住宿🎀

酒店是我拖家带口出游最看重的部分,舒适省心环境好是首选。而且订酒店也有隐藏优惠哦!多对比几个app的价格,app有时会送一些酒店优惠券,假如有两张以上的优惠券,即使是连住两天也要记得分开下单哦。另外,还可以直接打电话到看好的酒店前台,询问有无其他优惠或者增值服务,比如我这次住的莱佛仕就是通过电话预定的,电话预定比app预定还多了一项接+送机的服务。

🎀服饰🎀

为了拍照应景又好看,专门挑的亲子度假风,连我的泳衣和老公的沙滩裤都是情侣装。

🎀旅拍🎀

假如你不满足于手机照、渣图专业户老公帮拍的照片,在网上预约旅拍摄影师是最理想的选择啦,不是非得次次都扛着重重的单反才能出品赞爆朋友圈的旅拍照片哦。

🎀一日游散团🎀

在三亚玩,报散团还是很划算的,相当于和别人拼了个车,而且旅行社团购门票也比现场购买或者网购便宜。包车比散团贵,但优点是时间任你掌握,想玩多久就多久,不想玩了可以马上载你去下一个景点。

————————🎀————————

只要好好规划,就能花最少的钱,享受最完美的假期。(肯定有人会说,3万块玩三四天根本不能称为“花最少的钱”,可是我没说我要穷游啊,只是在高标准的差旅安排基础上“能省则省”)。

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:miss曼 发布:2019.04.15

亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 亲子 灵感

发现更多灵感 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博