人均35元就能打卡萌宠餐厅,还能和狗狗玩

萌宠主题餐厅 物美价廉 华欣网红店

泰国华欣

首页 > 美食 > 目的地 > 泰国 > 人均35元就能打卡萌宠餐厅,还能和狗狗玩

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 华欣

  • 美食Inu Cafe柴犬餐厅性价比很高,人均35元人民币就能打卡
  • 动物Inu Cafe店内有好几只萌宠狗狗,用餐的客人可以与狗狗玩耍

萌宠主题火得不行

以前我们选择餐厅,好吃就行。后来选择餐厅,还得环境好看,适合拍照才行。如今,好吃好看还不够,还得有新意。吃饭虽说是个简单的事,但还得有仪式感,特别是在旅行中,每一顿都要吃得有趣,才对得起这趟旅行嘛!

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

最近,萌宠餐厅似乎很火,在视频平台上多次看到了泰国曼谷的哈士奇餐厅。但是这家餐厅人气实在是太旺了,在开始营业前,提前了两小时去,也没能排上队,最后只能遗憾告终。幸运的是,后来到了泰国华欣,我又发现了一家萌宠餐厅,叫做Inu Cafe,这家的主角不是哈士奇,而是柴犬。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

它家也是网红餐厅,前往华欣旅行的小伙伴,无论是旺星人爱好者,还是普通游客,都会前去Inu Cafe打卡。作为网红餐厅,这里也时常需要等位。但好在华欣的游客没有曼谷多,所以一般不需要等太久。

人均35元就能打卡

Inu Cafe柴犬餐厅比曼谷的哈士奇网红店要便宜许多,个人觉得性价比很高,人均35元人民币就能打卡。所以强推哦!如果很喜欢萌宠,又在曼谷的哈士奇餐厅没拍上队的话,不妨去华欣的柴犬餐厅。

我告诉朋友我用35元打卡了网红萌宠餐厅,很多人都不信,觉得这个价格也太便宜了吧,哈哈!既然是餐厅,我们还是先说说它家的美食,也聊聊35元在这家店能干啥?

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

我们是两个人去的,一般二人同行都是选择双人套餐。一份双人套餐,有两份不同的饭和两杯冷饮。一份泰式炒饭和一份牛肉饭,冷饮是汽水加水果,一杯是西瓜的,还有一杯记不太清楚了。味道都还不错,是典型的泰式风味。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

这个双人套餐也是它家的招牌菜品,很多人点。价格是299泰铢,约合人民币63元,也就是人均才30元出头。此外,吃完饭之后,人们都会想要和狗狗互动,所以会购买狗粮。狗粮的确切泰铢价格我不太记得了,因为是用支付宝支付的,换算过后的人民币大概是六七块钱,所以大概是35泰铢吧。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

这么算下来,是不是35元就能打卡萌宠餐厅了呀!35元确实是很实惠的价格啊,平时点个外卖都得二三十呢!在这里能吃一个炒饭,能喝一杯饮料,能得一包狗粮,还能和狗狗玩耍,真是超值。

美食不是重点狗狗才是主角

说完这家店的性价比有多高,接下来我们得聊聊它的主角柴犬了!Inu Cafe店内有好几只萌宠狗狗,柴犬占多数,也有几只其他品种的狗狗。虽然它家的美食味道不错,但在这里美食绝对不是重点,狗狗才是主角。人们来此都是为了想要和狗狗一起玩,以及享受那种有萌宠陪伴用餐的幸福。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

在吃饭的时候,热情地狗狗会在你的脚旁一直转悠,有时还会蹭你的脚,表示热情。也有一些狗狗比较高冷,躺在那里发呆,逗它也不怎么搭理你,但是我们还是喜欢“热脸贴冷屁股”,就是想和他们玩儿。不过,无论是亲昵还是冷酷,狗狗们都自带治愈能力,与它们玩耍,让我们无比放松。

摄影/小雪儿

摄影/小雪儿

用完餐之后,游人们更是可以尽情地与狗狗们玩耍,可以摸狗狗,甚至是抱狗狗。还可以与狗狗们合影,但合影可不是一件简单的事。要想它们乖乖地都看着镜头,实在是件难事。这个时候,狗粮就派上用场了,能增加与狗狗之间的互动,可谓是神器。

需要注意的那些事

最后,再来说说光顾柴犬餐厅,需要注意的那些事!狗狗是人类的好朋友,所以我们也要保护好它哦。我们平时怕狗狗身上会有病菌传染给我们,同样我们在外游玩,手上脚上也会有不少细菌。因此,进入餐厅之前,记得消毒手脚。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

在餐厅的门口,有一处水池,里面放好了消毒水。站在里面几秒,可以消毒鞋底和脚上的细菌。然后再到旁边的水龙头处,用专用的消毒液洗手。消毒工作完成之后,就可以进入餐厅与狗狗们玩耍了,这样你就可以放心地摸狗狗了。为保自己的卫生安全,离店时可以再清洗一次。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

餐厅的营业时间是11:00至19:00,周二是休息的,合理安排时间,不要扑空了哦。支付方式可以选择用支付宝,所以不用备泰铢现金。看到这里,你对这家萌宠是不是也很感兴趣了呢?泰国是一个很方便的出境旅行地,而且华欣没有曼谷那么嘈杂,不妨去看看吧。

贴士

我采集了关于华欣的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
华欣

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 发布:2019.04.15

美食 动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多华欣的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 动物 灵感

发现更多灵感 美食 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博