骑士与公主的梦幻城堡

骑士城堡 梦幻世界 蓬莱仙境 八仙过海 海底世界 三仙山

烟台蓬莱市

首页 > 主题公园 > 目的地 > 烟台 > 骑士与公主的梦幻城堡
嘎兰
订阅

知名自媒体人,搜狐北京自媒体联盟副会长,自由撰稿人,美食品鉴师顾问,旅行者摄影师酒店旅游体验师撰稿人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 烟台

  • 蓬莱市

  • 海滩海岛看海,看月亮,看星星,看天上飞的,看水里游的
  • 主题公园梦幻游乐园玩到晕眩
  • 童话世界扮公主,扮骑士,住城堡,睡进童话世界

春意盎然的日子又一次充满朝气地来到,躁动不安的小公举开始了新的谋划:看海,看月亮,看星星,看天上飞的,看水里游的,扮公主,扮骑士,住城堡,睡进童话世界......

小伙伴忍不住打断我的滔滔不绝:醒醒吧,你发烧还没好透是怎么滴?!可是,我说的都是真的呀!说走就走的梦幻城堡照进现实只在一念之间就实现:✈️北京起飞降落蓬莱一小时🚗开车半小时到达目的地🏯

欧乐堡骑士度假酒店

走进城堡还以为被穿越了,欧式建筑,铁骑铁马,一个个飒爽英姿。可以角色扮演的主题房,一度以为自己就是小公主了!

骑士房、树屋、木马风车亲子房、游轮屋、飞机热气球房,确认过眼神,树屋就是我的梦幻蜗居了!想睡哪层就哪里。

骑士餐厅同样也是梦幻所在,城堡美食早中晚的欧陆海鲜自助,中西混搭,还有胶东本地海鲜,新鲜海味看的见吃的到。每天一碗蓬莱小面,迎接元气满满的一天~

晚餐后最大的幸福莫过于泡一个古罗马式的艺术养生温泉了!钟乳石溶洞、罗马七彩池,药浴、红酒、玉石温泉按摩池泡过浓浓暖意,回房即入梦。

欧乐堡梦幻世界

🎪原本摩拳擦掌要去梦幻游乐园玩到晕眩,却因为突降的寒意望而却步。依旧忍不住做了一个室外过车,尽管冻到牙战,冻到飞驰时泪奔,依旧有些恋恋不舍。本想做最刺激的,怎奈风太大,停运。

🤹🏻‍♀️室内的儿童馆餐饮娱乐俱全,还有海盗船项目,朋友们上船,一位哥们边拍摄边晕眩,满屋都飘荡着他撕心裂肺的哭嚎与干呕。

海洋极地世界

动物们零距离接触的海洋馆,在馆内还建造了一个清奇的热带雨林通道,参天大树和交织的藤萝,曲折蜿蜒,一直到了海洋世界,海底隧道、圆缸看海鱼过往。鳄鱼池、水母宫、鲨鱼海豚、极地王国雪世界,喂海龟、摸白鲸,海豹海豚智趣表演。

蓬莱八仙过海景区

自古蓬莱就是传说中八仙过海的神奇之地。在三面环海的宝地,有一处形如宝葫芦的5A景区。这样一处海风光,不止吸引了中外游客寻觅仙踪,更是成群海鸥们的乐土天堂。沙滩、八仙桥都是海鸥家族求食的热门地,只管把食物抛散在空中吧!

蓬莱三仙风景区

三仙非真三,其实是古神话中的“蓬莱、方丈、瀛洲”三座仙。传说上仙人居住,楼台亭阁为黄金白银建造,并有灵丹妙药,人可长生不老。此三仙虽非黄金白银,但黄金顶和百吨玉佛、玉观音,也是气势雄伟到叹为观止。珍宝馆的一层树化石,仅仅只是主人收藏的冰一角。

人间四月天,尚有冬寒,最期待七月开幕的水上世界。在造浪池里逐浪,水上过车的湿身速降,直滑梯、螺旋滑道、漂流河炫目......玩水项目一一期待着了!

贴士

我采集了关于蓬莱市的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。
蓬莱市

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:嘎兰 更新:2019.04.19

海滩海岛 主题公园 童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多蓬莱市的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 主题公园 童话世界 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 主题公园 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博