澳洲孩子后生可畏,这么小就去大海里冲浪了

澳大利亚,悉尼,可可沙滩,冲浪少年,追风景的人

澳大利亚悉尼

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 澳大利亚 > 澳洲孩子后生可畏,这么小就去大海里冲浪了
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 悉尼

  • 海滩海岛小小冲浪少年

悉尼最丰富的自然资源就是大海和沙滩,一个个的玩过去太过瘾。沙子好海水蓝波浪大,特别适合冲浪运动,Curl Curl Beach有一个很不错的冲浪学校,周末去玩,见到了两个最小的冲浪少年。

图文Arthur

这个小男孩看上去也就3-5岁的样子,可站在冲浪板上却是有模有样,技术相当不错。

图文Arthur

浪头袭来丝毫不畏惧慌张,一幅老练淡定的样子。

图文Arthur

绿衣少年更是酷劲十足,俨然一个冲浪高手的样子。

图文Arthur

其实在澳洲这么小的冲浪少年并不新鲜,很多孩子才十几个月大就被父母送到冲浪学校学习冲浪

图文Arthur

走路都还摇摇晃晃的小孩子却可以稳稳的站在冲浪板上,在大海的波浪间穿行,那份勇气令人佩服。

图文Arthur

环境使然,澳洲的小孩从小就去海边游泳冲浪,学校更是有游泳必修课,使得澳洲的小孩都练就了一身泳技。在澳洲你的孩子如果不会游泳,那可就要被笑话了。

图文Arthur

澳洲孩子家长周末很辛苦的,要送孩子参加各种活动,反正周末孩子就是各种玩,冲浪游泳夏令营,反正不会待在家里念书。

图文Arthur

看看这些勇敢的冲浪小少年,你就知道澳洲人为啥这么身体强壮了,那是从小打的基础好啊。

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2019.04.18

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博