揭秘!亚龙湾别墅民宿到底是怎样一种体验?

亚龙湾邸诺共享酒店、别墅民宿、三亚亚龙湾、奥特莱斯商业中心

三亚亚龙湾

首页 > 逛夜市 > 目的地 > 三亚 > 揭秘!亚龙湾别墅民宿到底是怎样一种体验?
章闫
订阅

独立摄影师、优质原创旅游领域作者、多平台意见领袖。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 三亚

  • 亚龙湾

  • 美食各种新鲜的海鲜
  • 海滩海岛亚龙湾海滩
  • 购物奥特莱斯购物中心
  • 逛夜市奥特莱斯海鲜加工广场
  • 家庭适合全家人入住,可加床,老人小孩都可以,有婴儿椅

熟知地理的人都知道,中国位于热带的地区只有海南岛、雷州半岛以及云南和台湾南部。而这些地方最靠近南方的就是三亚了,而三亚享有“天下第一湾”美誉的就是亚龙湾了,也是《非诚勿扰2》的取景地。

经常碰到身边朋友旅游动机非常强烈,但最终都以孩子还小,不去遭罪了,老人身体不好,不宜旅途劳累为由,让度假拖延,其实除了重大病症,度假是放松身心的最好方式。

注意:知识点(敲黑板)
小孩子出生14天后就可以乘坐飞机了。15天到2周岁,购买婴儿票--全价的10%;2-12周岁,购买儿童票--全价的50%;12周岁后,购买成人票价。5-12周岁的儿童,航空公司办理“无人陪伴儿童服务”,可单独乘机。5岁以下不得单独乘机。

拉家带口的顾虑消除以后,那么问题又来了,尤其是老人和小孩,在度假中,如何才能和家里一样随时照看非常重要,小孩自然不必多说,老人更是需要陪伴,要玩好一天是绝对不够的,时间全花在路上了,这次来的三亚亚龙湾住的邸诺度假·三亚亚龙湾两房一厅花园洋房,就能满足这些要求,小区私密性非常好,住的是两房一厅,可最多满足正常四人入住(可加床,100元每天一张)。

三亚亚龙湾邸诺度假位于亚龙湾会议中心,在龙溪悦府中,距离亚龙湾一号小镇奥特莱斯商业中心非常近,亚龙湾奥特莱斯一共有200多个国际国内知名品牌,拥有包括ST.DUPONT、DANIEL HECHTER、BRACCLAINI 、MICHAEL KORS、GANT、VERRI、ADIDAS、NIKE、PUMA等众多深受喜欢的国内外知名品牌,全年提供1-7折的折扣。

此外,入住亚龙湾邸诺度假吃饭也不用担心,A:附近的奥特莱斯有海鲜加工广场,里面有众多海鲜加工店;B:如果不想出去的话,在邸诺度假花园洋房内就能烹制美味,房间内厨房应有尽有,冰箱、锅具、餐具、煤气灶、刀具等,只需支付开伙费38元即可。C:如果不方便烹饪,点外卖也是不错的选择,不管是正餐还是夜宵,APP一下单,送餐员就送到门口,特别咨询过小区门卫,送餐员提供订单进入。

邸诺度假房内有星级酒店配套,三天一次打扫,有专门的服务管家,有任何问题都可以呼叫,响应速度非常快,房间内提供婴儿椅、两个液晶电视、沙发、餐桌、阳台秋千椅、雨伞、滚筒洗衣机,就和自己家一样,极大地满足了佳通度假中各类需求,让你在度假中也犹如在家里一样和家人亲近。

此外,距离百花谷和爱立方滨海花园也非常近,就在爱立方滨海花园附近的海底世界附近的海域拥有世界上最大、最完整的软珊瑚群以及丰富多彩的硬珊瑚,热带鱼类等海洋生物,是潜水的好去处。

距离AAAAA级景区亚龙湾天堂森林公园和亚龙湾沙滩都只有2公里,大概5分钟车程,让你玩个痛快。

贴士

我采集了关于亚龙湾的住迪诺共享酒店(民宿)的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
4月来玩最佳。
亚龙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行走 更新:2019.04.18

美食 海滩海岛 购物 逛夜市 家庭


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多亚龙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 海滩海岛 购物 逛夜市 家庭 灵感

发现更多灵感 美食 海滩海岛 购物 逛夜市 家庭

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博