武汉黄陂旅游住宿,这几家值得首选

踏青 摄影 特色住宿 湖北 武汉 黄陂

武汉黄陂

首页 > 摄影 > 目的地 > 武汉 > 武汉黄陂旅游住宿,这几家值得首选
订阅

乐途专栏作家;旅游玩家;微博认证旅游博主;中国图库签约摄影师;乐创益旅“去远乡学手艺”领队;自由撰稿人。微博:风子红

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 武汉

  • 黄陂

  • 特色住宿黄陂景区的住宿很有特色,比如军帐酒店、房车营地等。
  • 摄影在黄陂,除了无限的春光和百花齐放,酒店也是一个可以拍照的好地方。
  • 踏青武汉黄陂的春天,从3月到5月,每个景区都有各种不同的花可以观赏拍照

去武汉黄陂旅游,对于外地游客来说,住宿是第一需要考虑的问题了,我也不例外,这一次来到黄陂,我就专门总结了去黄陂旅游的住宿攻略,噔噔噔噔~~~

黄陂旅游行程推荐:

D1 黄陂野村谷,入住银杏山庄度假酒店。

D2 木兰草原,入住木兰草原度假山庄酒店。

D3 上午木兰玫瑰园+木兰水镇,下午去锦里沟,深夜入住木兰花谷景区酒店。

D4 上午木兰花谷和脉地花都两个景点看花,下午去木兰山登山,入住木兰云雾山房车营地。

D5 木兰云雾山赏漫山遍野的杜鹃花,返回。

野村谷银杏山庄度假酒店:

酒店临水依山而建,很古朴的装修风格,外观是做旧风格,内饰古典,最重要的是干净舒服。我们住在一楼的房间,每户门前都预留了一个小阳台,打开后门还有一个小小的院子,如果是夏天在这里,三五好友在此闲话观星,好舒服。只是今年的春季确是比往年寒冷许多,即便是开了空调也只觉凉凉,尤其是在这大山之中,室友打开柜子,原来每个房间都有备用的被子,怕冷的我瞬间在温暖的包裹下瞬间入睡了。

木兰草原住宿:

有三处可以住宿的地方,分别是:
木兰草原度假山庄:
这是草原里比较有历史感的酒店,房间里面的装修还是很有草原风情的,基础设施都很齐备。
和韵楼:
在度假山庄对面,有一座17年新建的酒店——和韵楼,定位是豪华型酒店,内饰新装修时尚又不失草原特色。

军帐酒店:
还有一处很有木兰文化特色的军帐酒店,我们也是到了草原才发现这个高级的存在,看颜值很酷,yy自己就是花木兰,带军在此扎营那种feel~还挺有意思,下次再来草原,一定要选择在军帐酒店住一晚,听说,这里有原创生态的自助烧烤区和五星级卫生间哦~

木兰花谷景区湖畔度假酒店:

进入景区抵达湖畔度假酒店,这是去年才建成的新酒店,环境不错,花谷中间,有湖,空气清新,环境优美,站在阳台上就可以看日出日落,打开窗户就是满目繁花。

木兰云雾山景区房车营地:

景区内有两处酒店可以选择,分别是:
云雾山大酒店:
从景区建成那天,这座酒店就诞生了,距今已经有十年的历史了,许多旅行团来到云雾山都会选择这个酒店。

梦幻房车营地:
最具特色的还是要属景区里的梦幻房车营地了,这里有独具特色的大房车、小房车,同时还有舒适的营地大别墅和营地小别墅房型可供选择。

贴士

我采集了关于黄陂的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
黄陂

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:红 发布:2019.04.16

特色住宿 摄影 踏青


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多黄陂的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 摄影 踏青 灵感

发现更多灵感 特色住宿 摄影 踏青

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博