野村谷,最具亲子游乐趣的生态公园,还有酒文化

山 田园 酒庄 摄影 踏青 赏花 湖北 武汉 黄陂

武汉黄陂

首页 > 酒庄 > 目的地 > 武汉 > 野村谷,最具亲子游乐趣的生态公园,还有酒文化
订阅

乐途专栏作家;旅游玩家;微博认证旅游博主;中国图库签约摄影师;乐创益旅“去远乡学手艺”领队;自由撰稿人。微博:风子红

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 武汉

  • 黄陂

  • 野村谷位于群山之间,风景优美。
  • 田园野村谷是黄陂最具亲子游乐趣的生态公园。
  • 酒庄景区有一个能够储藏300吨酒的大酒庄。
  • 摄影自然风光很赞,不同的角度会拍出不同的野村谷。
  • 踏青春天去野村谷可以踏青赏花,洗肺。

初初听到野村谷这个名字的时候,第一时间字面意思理解,就知道这里是有着美妙自然风光的谷,住在里面的人,是谷里的居民,就像歌里唱的一样:“谷里有风,谷里有雨,谷里有树,谷里有河,谷里的天永远那样蓝,谷里的居民祖祖辈辈不离开。”

刚刚结束了连续几个月的阴雨天,我们抵达那天却和暖的很,虽已是黄昏时分,却正是刚刚好适合拍拍拍的时间,放飞机吧,只见朋友们一架架无人机升空,上帝视角的野村谷,你好!

但其实,野村谷不仅仅岚成峰、溪流成潭,古居成村,它还是养在木兰文化生态旅游区最后的处女地,这里不但融入了酿酒文化,更是一座亲子养生乐园。

酒文化由史至今就是瑰宝,我们56个民族,每一个地方每一个民族都有自己独特的酒文化。在野村谷里,也有一个酒庄——酌道酒庄。来到酒庄已是暮色,明月高悬,莫测高深,却照在这古朴的酒庄之上,来,举杯邀明月。

走进酒庄内部别有一番洞天,酒庄不但会自己酿酒,还有很多珍藏的佳酿,看这一排排、一坛坛的酒整齐排列,满屋子酒香飘逸,据说这里最大的酒缸可以藏酒一吨,并且可以同时容纳大小不同30000多个酒缸,同时储藏300吨酒,真是大开眼界了。

春江水暖鸭先知,我们走在景区里,碧水微波荡漾开来,几只大白鹅排着队从眼前划了过去,在深入进去就是亲水百草谷,这里就是核心的亲子乐园啦,有农田示范区、草原露营区、酒窖展示区、茶园体验区。带娃来到这里,不但可以在二十四节气梯田菜地享受农耕之乐,在亲子厨房烘焙幸福滋味,还可以荷塘摸鱼钓虾,参与陶艺制作、采茶炒茶、瓜果采摘、CS拓展、丛林探险、皮划艇训练、草原野营等一系列的项目。

小贴士:
地址:武汉市黄陂区王家河镇唐刘桥村
门票:成人50元/人开放时间:夏季:8:00---19:00(18:00后停止入园);冬季:8:30---18:00(17:00后停止入园)

贴士

我采集了关于黄陂的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
黄陂

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:红 发布:2019.04.16

田园 酒庄 摄影 踏青


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多黄陂的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 田园 酒庄 摄影 踏青 灵感

发现更多灵感 田园 酒庄 摄影 踏青

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博