如果你内心厌倦了城市,那就来景泰黄河石林

景泰 黄河石林

白银黄河石林

首页 > 徒步 > 目的地 > 白银 > 如果你内心厌倦了城市,那就来景泰黄河石林

带你分享旅途中的那些事

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 白银

  • 黄河石林

  • 徒步穿梭于石林之间

或许,内心早已厌倦了城市,所以才决定来到景泰黄河石林,欣赏最美的石林景观。
距离上次去黄河石林已经两年了,那份安然,那份静谧,让曾经粗糙而坚硬的灵魂,变得日益清澈柔软。因为此次出行在五一期间,所以有幸参加的黄河石林景区举办的慢跑活动,居然免去了门票,甚是欢喜。

都说西北是粗犷的汉子,黄河石林景区一边是逆流而上的黄河水奔腾不复,一边是豹子沟、饮马沟的浑然天成。
经过二十二道弯全程2.2公里,步行半小时,慢跑15分钟,我们到达豹子沟广场免费游览饮马沟大峡谷并且免费乘坐观光车。

黄河战鼓之声依旧回荡在耳边,黄河,一条广为人知的母亲河,在这里,伴随着鼓声阵阵,逆流而上。这自东向西的方向,似乎昭告着龙湾村千百年来朴实无华的村民们,自强不息。

在每个人的心中,总是怀念那逝去的童年,但凡逝去的东西,总显得那么美好。儿时除了无忧无虑的游戏,还有很多事情值得我们回忆,在那个纯真年代有很多经典的活动让人永远无法忘记。在这里,让我感受到了黄河石林给我们带来别样旅程。

午后,选择直接奔赴饮马沟大峡谷,我和小毛驴有个约会。想起曾经看到的一句话:我走过山时,山不说话, 我路过海时,海不回答, 小毛驴滴滴答答,倚天剑伴我走天涯。

推荐行程: 
△早08:00兰州出发,乘车途经白银前往景泰黄河石林国家地质公园(137公里,行程约2.5小时)。参加活动或探秘景区。
△进入景区于农家客栈用午餐。
△午餐后前往神龙谷探幽揭秘,这里可是很容易让你拍出美美的照片,称霸朋友圈。游览结束后返回于村内住宿。今晚可夜观星空,享受宁静的乡村之夜。

贴士

我采集了关于黄河石林的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
黄河石林

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:驼行旅游 发布:2019.05.07

徒步


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多黄河石林的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 徒步 灵感

发现更多灵感 徒步

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博