这是泰国却神似希腊,不去欧洲也可喜提圣托里尼

泰国华欣网红酒店 圣托里尼风格 度假好选择 适合拍照 客房连接泳池

泰国华欣

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 泰国 > 这是泰国却神似希腊,不去欧洲也可喜提圣托里尼

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 华欣

  • 特色住宿Paskani和我在网上看到的圣托里尼一样,就是一个微缩的蓝色小镇
  • 摄影整间酒店非常适合拍照,客房直接连接泳池,环境很好

充满浪漫气息的希腊,应该是很多人心中梦寐以求的度假地吧。圣托里尼的蓝色小镇,唯美的爱情海,都是希腊的名片。人们向往希腊,就是向往这样的景色吧。但是位于欧洲的希腊,对于大多数人来说,距离太远了。而且签证办理起来,也比较麻烦。虽然希腊远,但世界各地的仿版却有不少。

华欣是一个很神奇的地方,它虽然地处泰国,但它拥有很多世界著名旅游地的“高仿品”,让许多游人被其吸引而来。今天要和大家聊的就是华欣的一间希腊风格的度假酒店,名字是Resort de Paskani。

摄影/余頭小姐_Rachel

泰国被誉为是中国游客的后花园,因为签证方便,距离不远。而华欣又是泰国皇室的后花园,因此如果说曼谷是泰国必游的第一城市,那么华欣就一定是紧随其后的第二城市了。所以,如果觉得希腊远,那华欣的这间度假酒店是很不错的选择。

摄影/余頭小姐_Rachel

如很多人一样,希腊也是我旅行清单中很向往的一处目的地,但至今还没有机会去。带着对希腊的期盼,当我去华欣旅行时,就决定要去这间希腊风的酒店住。去之前就已经被网上的各种图片所吸引,到了之后更是有点恍惚,仿佛自己好像真的到了圣托里尼。

摄影/小雪儿

这里和我在网上看到的圣托里尼一样,就是一个微缩的蓝色小镇,一切的一切,都和想象中的一样。虽然我现在身处泰国,但完全可以假装在希腊。原来不用去遥远的欧洲,也可以“喜提”圣托里尼。

摄影/余頭小姐_Rachel

整间酒店非常适合拍照,环境很好。一对对的情侣在泳池内嬉戏,让这座仿版的圣托里尼,同真希腊一般,爱意满满。我们在酒店内漫步,四处拍照,结果发现大部分住客都是中国游客。我没有去统计,但觉得占比有高达80%吧。可见,对于我们中国游客而言,这里还是很有吸引力的,而我就是这么被吸引来的,哈哈。

摄影/余頭小姐_Rachel

说完酒店的整体环境,我们再来说说客房的舒适度。Paskani并不是高级酒店的风格,而是民宿风。白色和蓝色的主色调,搭配起来感觉清凉。在全年都是夏季的泰国,这样的感觉还是很不错的。

客房的空间还是很大的,两张单人床加一个巨大的沙发,感觉大到能住下四个人。所以说,这里不仅适合情侣,也很适合亲子家庭游哦。冰箱里还备有解暑的菊花茶,柜子里还有一些小点心,真是贴心。

摄影/余頭小姐_Rachel

房间内的一些设施,如雨伞、浴袍等等,也都是爱琴海的风格。洗手间没有很丰富,但是马赛克砖深受我的喜爱。就连洗浴用品都是蓝色的,贝壳设计的皂盒也很好看哦。

镜子旁放有一个蓝色的编织袋,里面有大条的浴巾,可以直接拎去泳池旁使用。泳池我们得细说了,因为这里是整间酒店,聚集游人最多的地方。不过好在酒店的客房数量不算多,所以就算满房,也不会觉得人很多。

摄影/小雪儿

酒店的客房分两种,一种是直通泳池的,另一种则是不通的。一楼的客房阳台可以直通泳池,不通泳池的客房就是二楼的。虽然直通泳池的客房会比二楼的稍贵一点,但还是建议大家选择通泳池的房型。那种可以直接从阳台跃入泳池中的感觉,真的很爽呢,感觉承包了整片泳池,哈哈哈。

摄影/余頭小姐_Rachel

如今人们的旅行方式已经在逐渐改变,酒店不再是单纯睡觉的地方,而是可以当作景点去游玩。尽管把时间浪费在这里,给自己一个悠闲自在的假期。如果你正在纠结希腊太远,又想拔草圣托里尼的话,不妨像我一样,去华欣的这间圣托里尼酒店住住,一定会收获惊喜的。

贴士

我采集了关于华欣的住Paskani(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
华欣

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 发布:2019.04.17

特色住宿 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多华欣的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 摄影 灵感

发现更多灵感 特色住宿 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博