武汉近郊规模最大的实景演出:特效堪比好莱坞

湖北省武汉市黄陂区 木兰草原 云中战歌 演出表演

武汉木兰草原

首页 > 演出表演 > 目的地 > 武汉 > 武汉近郊规模最大的实景演出:特效堪比好莱坞

独立撰稿人、职业旅行家、航拍摄影师、微博签约自媒体。原基层大学生村官,因为诗和远方的召唤,而奔赴远方寻找梦想……

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 武汉

  • 木兰草原

  • 演出表演 武汉近郊规模最大的实景演出:特效堪比好莱坞,情节精彩纷呈!

来到木兰草原,除了可以在草原上纵情高歌,以及参与各种有趣的活动体验以外。雄鹰认为还有一项体验是不容错过的。那便是草原上最震撼的大型真人实景演出《云中战歌》。
这场大型真人实景演出是改编自中国传奇历史人物花木兰的人生经历而来的。在北魏年间,北方曾出现了一个强大的游牧政权,那便是柔然。有一年,柔然大举进攻北魏。身为北魏的一名百姓,花木兰替父从军,并大败柔然,而今天的故事就要从这里讲起……

《云中战歌》共分为三大篇章,分别为《策马从军》、《河血沃》、《马踏柔然》。作为全篇的开始,《策马从军》讲述的是北魏王朝被柔然入侵之前,那一边安静祥和的市井氛围,随着边关的一声警报,安静祥和的氛围却被打破了。

作为退伍战士,花木兰的父亲是一名胸有大志的战士,很想参与这场驱逐敌人的战争,但是遗憾的是,他已经老了,甚至需要拄着拐杖才能生活。

这个时候,从小就练习武术,弓马娴熟的花木兰英勇的挺身而出,并告诉父亲,要代替他出征,打败柔然,建立功勋。
演出到了这个阶段,也开始了最高潮的部分,《河血沃》、《马踏柔然》两个篇章讲述的就是花木兰所在的北魏大军和柔然反复较量,大军彼此攻伐,双方互有胜败的故事。

在这两个篇章中,花木兰的一身好武艺得到了充分的发挥,不但曾击败柔然大将,还曾以一敌二,使柔然军队为之战栗,乃至听闻花木兰来了,就据城不出,不敢与花木兰率领的部队战斗。
但这个时候,悲剧爆发了,花木兰所在城池的郡守被抓住,然后被威胁了一番以后,被柔然人给无情的杀害了。这个时候天降大雪,或许老天爷都被大义炳然的郡守所感动了。

花木兰所在的军队化悲愤为力量,无情的击败了柔然大军,并夺回了城市,在城市升起了北魏国旗以后,柔然彻底战败了,北魏终于胜利了。

功成名就以后的花木兰,换上了女装,并在战友的护送下回到了家乡。在家人与亲戚邻居的欢呼声中,花木兰也露出了灿烂的笑容,故事也拉下了帷幕,就此结束。
诚然,正如《木兰辞》结尾所言,雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离,双兔傍地走,安能辨我是雄雌?

贴士

我采集了关于木兰草原的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

【作者简介】 真主雄鹰,独立撰稿人、职业旅行者、微博签约自媒体。原基层大学生村官,因为诗和远方的召唤,而辞职旅行中……本文图片和文字所有权归作者所有,转载请署名,未经许可请勿用于商业用途。如有其它需求请与作者联系。(微信:hexinlang8 微信公众号:aikuxing 微博:真主雄鹰V)

木兰草原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:真主雄鹰 更新:2019.05.07

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多木兰草原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博