青岛高颜值双樱小道,人这么少简直让你不敢相信

青岛双樱赏花小众线路

青岛

首页 > 治愈系 > 目的地 > 青岛 > 青岛高颜值双樱小道,人这么少简直让你不敢相信

旅行体验师|视觉中国签约摄影师|知名摄影博主|旅行视频自媒体|青岛十佳旅游KOL

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 青岛

  • 赏花花花世界又一春
  • 文艺范小清新花语
  • 散心花荫小道浪漫满街
  • 治愈系赏花乐融融
  • 人少人少好拍照!

绝大部分人飞机落地 青岛 机场,然后就直奔市内了。他们不知道机场所在地的 城阳 区,距机场只五分钟的距离,这里就有 青岛 最好吃的韩料店,还有这么一片美丽的双樱。

两侧一片樱红柳绿,双樱、海棠等竞相开放,不时吸引路人驻足拍照。今年 青岛 花期普遍有所提前,单樱花期已经谢幕,双樱的花期紧随而来。

城阳 的行政中心周边几条双樱小道纵横交错,姹紫嫣红,是观赏双樱的最佳区域。
或许是双樱的颜值总不如单樱讨喜,所以每年双樱盛开时, 城阳 的双樱小道基本都是处于比较清净的状态,观赏的人流也不会熙熙攘攘,所以几乎可以尽情拍照。

双樱的花期比单樱要持久一些,而且颜色更加亮丽, 如果中后期赶上大风或降雨,花瓣更会洋洋洒洒,成群成堆,十分壮观。青岛的天气从来都不缺大风,如果机缘巧合,说不定也能看到所谓的“樱花龙卷风”呢。

贴士

我采集了关于青岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-5月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

交通指南:机场路— 重庆 路—长城路— 德阳 路,仅5-10分钟即可,距机场十分近便。

青岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:青岛旅游人 发布:2019.04.18

赏花 文艺范 散心 治愈系 人少


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多青岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 赏花 文艺范 散心 治愈系 人少 灵感

发现更多灵感 赏花 文艺范 散心 治愈系 人少

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博