号称华欣最美的SPA馆,犹如一件艺术珍品

华欣最美的SPA馆 泰式疗法及西方手法之精华 将艺术发挥到极致

泰国华欣

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 泰国 > 号称华欣最美的SPA馆,犹如一件艺术珍品

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 华欣

  • 其他休闲The Barai Spa是一间尽显奢华,服务周到,又充满艺术感的SPA馆
  • 医疗旅游Barai的疗程结合了泰式疗法及西方手法之精华,以泰国保持活力及平衡四元素的理念

众所周知,去泰国旅行,不做个马杀鸡怎么行?泰式按摩是非常有名的,大部分游客到了泰国,都会去体验泰式按摩。不同的是,有些人会选择性价比高的普通按摩,条件好的则会选择精华SPA。笔者并不算是一个奢华游的人,几次去泰国旅行都是体验普通但地道的马杀鸡,较少会尝试高级的精油SPA。但去的多了之后,总想要一些改变吧,多一些尝试嘛。因此这次去华欣的时候,就体验了一回奢华SPA。体验之后的结果是超棒的,所以也安利给大家,做一个懂得爱自己的女性哦。

泰国顶级SPA品牌,集泰式疗法及西方手法之精华

说好到华欣要体验一次奢华的SPA,于是选择了据说是泰国顶级的SPA品牌“Barai”。The Barai Spa位于华欣凯悦酒店内,是一间尽显奢华,服务周到,又充满艺术感的SPA馆。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

由于Barai的人气很旺,所以需要提前一天预约,可以直接到店预约,也可以电话预约。原本想约2个小时的,结果我们订的晚了,技师们只能空出一个小时来。不过这一个小时,也足够我们了解它的好了。

如约而至,我们来到Barai的前台,服务人员先是奉上薄荷水解暑。休息一会儿之后,便开始选择需要的套餐。记得提前半小时到哦,这样就可以慢慢选择了,以免占用按摩的时间。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

Barai的疗程是根据每一个人的身体需要,而选择的天然元素补给。它结合了泰式疗法及西方手法之精华,以泰国保持活力及平衡四元素的理念为重点,水、土、风、火的不同功效给人以非同反响的体验,是非常特殊的按摩疗程。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

由于SPA内部不便拍摄,所以没法给大家图片展示了,但还是想和大家分享很多的。这里的SPA不单单只是一个房间而已,而是一整个套房,更衣室、沐浴房、按摩房都是分开的,整体的空间非常大。更衣室内会提供一次性内裤,按摩房里使用的香薰非常好闻,按摩好之后提供的茶点也非常的美味。

华欣最美的SPA馆,将艺术发挥到极致

The Barai Spa还是华欣最好看的一间SPA馆,除了其特色的按摩疗程之外,SPA馆的建筑也是其一大亮点。惟妙惟肖的光影和颇具含义的色调,使得Barai堪比一座建筑艺术品。走进这里,就仿佛走进了艺术世界。而在艺术世界里做SPA是什么体验?简直是棒极了!

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

进入Barai的时候,就会通过一条精心设计的走廊,狭长、幽暗让这里显得非常私密,仿若进入了一处秘密基地。紧接着又是一道如幻似真的星光隧道走廊,阳光透过特设的星形墙洞射进来,光影的交织在诠释艺术的魅力。

摄影/小雪儿

摄影/小雪儿

然后再穿过一小段隧道,便会来到一处开阔之地。水平如镜的池水,方形的红色回廊,想要“窥探”内部的大树,蔚蓝的天空,这简直就是一幅绝美的画作。让来此的顾客们,还没开始做SPA,就已被这般美景所放松了下来。我觉得,这一处是整间SPA馆内,最美的地方。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

Barai墙面的用色也是非常考究的,整体建筑是以枣红、孔雀蓝和灰紫色调装饰, 据说这样的色彩调配有舒缓情绪之效。漫步在枣红色的高墙下,步道曲折,颇具艺术感的沙子从身边划过,热带花园围绕左右,静谧而隐蔽。而在每一间SPA套房的门口,都设计了不同的线条图案,让每一间套房都显得与众不同。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

别浪费此般美景,GET正确的解锁方式

做SPA已经非常享受了,但千万别浪费了此般美景哦。先去做SPA,然后再拍美美的照片,最后去沙滩边逛逛,这才是解锁Barai的正确方式。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

拍摄地点给大家推荐几处,星空隧道,方形的水池及回廊,有纵深感的门框,还有沙滩区。时间充裕的话,记得最后去沙滩边逛逛,吹吹海风,超舒服的。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

虽然SPA的时间是一个小时,但是我建议预留两至三个小时在Barai。如果是订了两个小时的SPA,那则需要预留三至四个小时。这样才能充分地品味这座“艺术SPA馆”。

贴士

我采集了关于华欣的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
华欣

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 发布:2019.04.18

其他休闲 医疗旅游


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多华欣的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 医疗旅游 灵感

发现更多灵感 其他休闲 医疗旅游

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博