快乐游甘孜 目标新都桥

甘孜 新都桥

甘孜州新都桥

首页 > > 目的地 > 甘孜州 > 快乐游甘孜 目标新都桥

爱玩 爱旅游 爱摄影 爱美食 爱自由 愿意把我看到的想到的分享给你,愿每个人都能找到属于自己的乐途

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 甘孜州

  • 新都桥

  • 青山绿水 空气清新 感觉所有的烦恼都随风而去
  • 江河河流奔流而下,近看清澈见底

终极目的地是稻城,成都出发第一天到新都桥。
成都住了一夜,不做停留,为了避开十一,直奔稻城。
稻城亚丁,世上最后一片净土,
结合网上的各种攻略,我的规划是这样的,租一辆车,第一天到新都桥,第二天到稻城,然后稻城玩两天,然后到雅安一天,再到康定一天,然后到成都。

通过问已经去过的朋友,其实成都到稻城的路况挺不错的,考虑了一下,决定租轿车就好了。
从网上查了一下租车行,评论嘛,自然是什么样的都有,途牛搜了一下,有一嗨,有神州等等,其中一嗨是最便宜的,到了车行,基本没问题,唯一不满意的是网站上看到的是新车,里程好像是500公里内吧,但是到了车行被告知这个是彻彻底底的虚假广告,好在除了这个车况还不错。
检查车的时候一定要仔细点,我围着车拍了一圈照片,以防后患,话说以前一直开的是手动挡,但是租车行的车都是自动挡,上车点火,不着,车行的兄弟说,挂N挡,嗯,点火着了。开车走的时候后视镜里可以看到车行的兄弟满是不放心的眼神。^_^
我和父亲轮着开车,于是租车七天,上了个基本保障,就是出现损伤,只要维修价格在3000内就可以百分百赔付,就这样我们一路出发了。

出发准备:
方便面 矿泉水 各种零食 高反的药 冲锋衣 雨伞
话说重点重点重点,不要仗着自己年轻就不提前准备,提前一个月的红顶天不能少,而且一定保证身体,千万别带着感冒进高原,不然很危险的,如果在里面生病,出来都要几天。

一路上环线,高德带我飞,路上车不少,好在路况还不错,一会就上了高速驶出城区。
话说成都真心是个好地方,怎么说呢,感觉这个地方有灵气吧,一路上都是绿树茵茵,自动挡的车的确是比手动挡的好开,特别是左脚,哎呀,不用随时随地踩离合的感觉太好了。我决定以后换车一定要换个自动挡。
京昆高速一路飞奔,一路上都是各种景点的牌子,这在北方可不常见,时不时就有个什么山或者什么湖出现,可惜行程很紧,只能有机会了再来了,一路上看到很多正在修建的铁路高架桥,据说以后去稻城一路火车就可以了,真好~
新都桥被称为摄影天堂,其实一路走过,我都感觉自己置身于天堂O(∩_∩)O

说不好这一路哪里美,仅仅是没有不美的地方,但是因为白天有一段时间是在下雨,所以也没能下车好好的拍一段,但是这种远离城市的感觉真的是很好的,仿佛空气都有了香味,藏族的房子越来越多起来,平时只有在电视上才能看到的牦牛也得以近距离的接触。因为已经快到十一了,所以旅店什么也都提前订好了。毕竟美团的价格也是每天都在变化的。

贴士

我采集了关于新都桥的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9月来玩最佳。
新都桥

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:天之彼方 发布:2019.04.19

江河


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多新都桥的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 江河 灵感

发现更多灵感 江河

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博