秋天的童话 九月的稻城

稻城 九月

甘孜州稻城

首页 > 动物 > 目的地 > 甘孜州 > 秋天的童话 九月的稻城

爱玩 爱旅游 爱摄影 爱美食 爱自由 愿意把我看到的想到的分享给你,愿每个人都能找到属于自己的乐途

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 甘孜州

  • 稻城

  • 稻城的山都有自带的灵性
  • 动物喜欢牦牛的笑眼

一路开往稻城,中午抵达理塘县,下车后感觉整个人都晕晕的,后来才知道,重点呦重点呦重点呦往稻城一路上理塘是海拔最高的地方,千万千万别晚上住在理塘,不然高反会让你欲仙欲死的~~不过理塘真心是有很多好东西的,比如被美食达人所推崇的松茸,要知道理塘是被称为松茸之乡的地方,不得不说,舌尖上的中国把松茸抄的火的不行,其实松茸因为有药味最早是不受人们所喜欢的,貌似是日本那边发现松茸可以抗辐射,于是大量从中国进口,就这样松茸就被抄火了。结果现在普通人都吃不起,话说松茸好像是8月前后上市,如果有去的朋友不妨转转,不过一定要提前补补课,分清松茸和姬松茸。

随着海拔升高,感觉天和云彩越来越低,一路上有很多的盘山道,虽然路况不错但是那种旁边就是悬崖峭壁的感觉还是让人紧张的不行的,所以大家开车的时候一定要慢慢的稳稳的,一路上很多地方会放一辆破损很严重的车,据说都是掉下去的。
一路上高速会有那种两侧外延出一块的路面,是让司机休息一下的,就算是mini服务区吧,的确很贴心,因为开着开着还是会挺累的,在那种地方可以喝口水,出来休息会,拍拍照什么的,可惜父母都不怎么喜欢拍照,但是真的是都很累,有时也想不起来了~

在稻城住的酒店,三层,第一次感觉到上三层楼是如此的艰难,真心走上去就气喘吁吁了,酒店环境还不错,特别是躺在床上看着蓝天,仿佛一切烦恼都没有了,这个酒店最让我喜欢的一点是离稻城医院好近o(╥﹏╥)o,那些在稻城风花雪月的都是骗子,都是骗子,貌似大家都累得不行,除了玩就是修养生息了,打开微信附近人,根本没有多少人,就算有也是高反各种抱怨,然后就是互相鼓励的^_^。
在这边离北京已经差好多个时区了,所以会让人有这样的一种感觉,早上早早天就亮了,但是晚上黑的很早。道边有着各种小店,有种一大块的东西叫奶豆腐,父母尝了尝,我木有,不过大家还是千万别头一热就买好多这种特产,不然会后悔的。
这里有很多的小饭店,不知道五一十一怎么样,但是我们去的时候吃饭并不贵,主要是成都口味还有藏族口味,交流没什么问题,人也都很好,但是毕竟是景区,像土特产什么的并不便宜。

能想象到这是自然的景色吗,而且没有经过任何后期,我想每天生活在这种景色里,想必心情也是天天开心的吧。
到了稻城先随意逛了,附近景点超级多,进入稻城前有个白塔特壮观,所以说来这种地方玩一定要自驾,不然会特别的不方便,真的是不管转到哪里都是美景,不知道我一直想去的拉萨是什么样子的,但是这里是真的美,当然防寒防寒防寒一定要做好。

稻城三天不怎么想上图了,因为已经太多了,每天晚上都是看各种景点介绍,就是再怎么写也不会更全面了,总结一下就是,景色超级美,特别适合拍照,吃的并没有想象的贵,高反很难受,一定要多多开车出去转,好景色都在镇子外,而且沿着国道什么走,可以去周围的村子转转,上面的那个特别好看的景色就是在一个挺偏的小村子里的,估计跟团是很难看到的。

向日而生
喜欢阳光的温暖,
也喜欢小溪的微寒,
喜欢金色的稻田,
更喜欢山村的炊烟,
大概不会再去稻城了,
因为越来越像凡间,
大概还会见到稻城,
就在梦中,回忆之间。
愿你永远安静仿若清晨,
愿多年相遇你依然惊艳。
轻捻佛珠,与经相和,
再见稻城,扎西德勒

贴士

我采集了关于稻城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9月来玩最佳。
稻城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:天之彼方 发布:2019.04.19

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多稻城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博