告别吴哥窟,来高龙岛享受私人假期

西哈努克港、海滩、适合所有人游玩

柬埔寨西哈努克

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 柬埔寨 > 告别吴哥窟,来高龙岛享受私人假期
HenryC
订阅

去哪儿网聪明旅行家/酒店体验师,飞猪旅行家,途牛旅游大玩家,东方IC/全景网/中国图库签约摄影师,各平台自媒体人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 柬埔寨

  • 西哈努克

  • 海滩海岛Sok San Beach在龙岛的西侧,是龙岛上最美丽的海滩。
  • 特色住宿Independence Hotel Resort & Spa,酒店周围环境幽静

很多人来到柬埔寨旅游,大多选择在暹粒或者金边进行游玩,而除了暹粒吴哥窟以外最热门的旅游胜地——西哈努克港,却很少人知晓。西哈努克港是柬埔寨最繁忙的海岸港口,特别是位于西港最近的高龙岛,这里是当地人和老外背包客的度假天堂,细沙碧水,蓝天白云,远离闹市的喧嚣,点一杯鸡尾酒坐在沙滩上,忘却一切烦恼。

高龙岛 摄影:陳小偉HenryC

高龙岛 摄影:陳小偉HenryC

我们住的酒店叫做Independence Hotel Resort & Spa,酒店周围环境幽静恬然,环而上,路的两旁分布着浓密的热带花园和绿色植被,像是在茂密的森林里穿梭。酒店在临海的悬崖旁,推开窗便是浩渺的印度洋。酒店有一片私人沙滩上,这里拥有白色沙滩、清澈的海水、棕榈树以及巨大的岩石,傍晚时分可以爬上岩石欣赏绝美的日落美景。

酒店 摄影:陳小偉HenryC

海滩 摄影:陳小偉HenryC

第二天,我们早早的便打车前往码头购买了去往高龙岛的船票。当我们抵达高龙岛,等码头,就看到周围青绿海,小巧的房子掩映于绿丛之中。岛很小,但地形比较复杂,有地、丘陵和大片的森林高龙岛周边的海洋保持着原生态,岛上随处可见有很多欧美的旅行者来岛上周边潜水、浮潜,以及晚上出海看发光浮游生物,因此这里也成为海洋生物的乐园。

高龙岛游人 摄影:陳小偉HenryC

高龙岛游人 摄影:陳小偉HenryC

高龙岛上浮潜地点都比较集中,岛上的代理旅行社的服务都大致相同,基本上都涵盖了浮潜、深潜和海钓等项目,我们选择在岛上码头的入口的那家旅行代理处购买了体验项目,整个过程4个小时左右。

岛上的商业开发还不是很完善,上岛的游人不多,几乎看不到国内游客。再加上它地处泰国湾,水质非常好,是那种清透的碧蓝色,海景丝毫不必泰国的普吉、苏梅岛差,环境却更加宁静安逸,没有喧嚣,可以让你好好享受私人假期。

海滩 摄影:陳小偉HenryC

海滩 摄影:陳小偉HenryC

在岛的海岸,分布者大小20几块海滩,有白沙滩,也有黄沙滩,还有的海滩分布着礁石。龙岛的主码头在Koh Tui Village,村子前的海滩就是Tui Beach,大部分从西港来高龙岛的游客,第一站就是Koh Tui Village,所以,这里是高龙岛上最繁荣的地方,大部分游客在此停留或者从这里出发,都选择这里。

住在高龙岛上,选择一个时间,躺在当地的吊床上,跟当地人有一句没一句比划着手势聊天,过一下与世隔绝的生活。

高龙岛本地人 摄影:陳小偉HenryC

高龙岛本地人 摄影:陳小偉HenryC

每天清晨顺着酒店下的路上,会遇上美丽可爱的小精灵们,他们偶尔独自下觅食,偶尔以朋友聚会般蜂拥而至,这也是它们从树梢上或者一个洞穴里瞧见你带着香蕉和其他美食经过它们的领地。

猴子 摄影:陳小偉HenryC

很不幸,请留下你们手里的香蕉和小吃,这些只属于我,这些可爱的猴子们有时候还会不经意的发脾气冲你露狠脸,如若不然,他们便会向你耍怒。看者这些长得貌美精致的小生灵,一整天的疲惫顿时消逝的无踪影。

猴子 摄影:陳小偉HenryC

猴子 摄影:陳小偉HenryC

贴士

我采集了关于西哈努克的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

Independence Hotel Resort &

1、浮、深潜的话要记的穿鞋,注意被礁石划伤。


2、旅游旺季时,岛上住宿比较紧张,建议需提前预定。

3、如果喜欢热闹,那么你可以选择主码头附近停留住宿。

西哈努克

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:HenryC 更新:2019.04.29

海滩海岛 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多西哈努克的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 特色住宿 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博