伏羲山的刺激和惊险,体验丛林穿越和玻璃天桥

河南 郑州 伏羲山 玻璃天桥 丛林穿越

郑州伏羲山大峡谷

首页 > 其他户外 > 目的地 > 郑州 > 伏羲山的刺激和惊险,体验丛林穿越和玻璃天桥

旅行自媒体,签约摄影师,旅行家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 郑州

  • 伏羲山大峡谷

  • 其他户外凤凰天桥是中原地区修建的首座悬索玻璃吊桥。

春天是什么?春天是漫遍野盛开的花海,春天是万物复苏的时刻,春天是对来年拥有最好的憧憬。每年的这个时间我都会给自己放一个假,让自己感受大美河的魅力。其实在我们的生活中不缺美景,只是我们缺少发现美的眼睛。如果你有时间,那请跟随我的步伐行走一次河南,一起去感受伏羲的魅力画卷。

图/文:墨香诗韵

图/文:墨香诗韵

站在伏羲的玫瑰岭俯视过去,整个间五彩斑斓,仿佛换上了彩色的外装,迎面吹来的春风让人心旷神怡。远处的高空玻璃滑道和凤凰天桥让风景秀丽的三泉湖多了一丝神秘感。当然,最佳的风景不止这些,如果运气好早晨来到这里还能看到最美的云海和日出。

图/文:墨香诗韵

图/文:墨香诗韵

来到三泉湖体验一次这里的双排高空玻璃滑道绝对是首选,整条滑道全长280米,落差达108米,想想都让人毛孔竖起来。出发前必做的准备,需要将滑行布绑在腿上和腰间,带上手套,用双手扶住两边的护栏,便可快速的滑行起来。如果需要控制速度,双脚用劲蹬住两边的玻璃上就可以了。

图/文:墨香诗韵

看看我们同行的老哥们也跃跃欲试,280米的滑道看似远,但滑行起来还是非常快,而且在中间一段还设计了彩色的玻璃,给人一种不同的感觉。最佳的方式就是边滑行边欣赏两边的风景,感受滑行的刺激;欣赏美景的同时,也会忘掉内心的恐惧,这种别致的游乐方法也是我最喜欢的。

图/文:墨香诗韵

图/文:墨香诗韵

三泉湖的凤凰天桥是中原地区修建的首座悬索玻璃吊桥,全长210米,对于喜欢挑战的我来说,行走在上面绝对不是什么大问题。不过对于有些恐高的人来说,行走在这里是对于他们的内心挑战。站在凤凰天桥上可以欣赏到间的最美风景,你会感觉到自己仿佛被环绕在之间,天与地,与树都像似属于自己一个人。

图/文:墨香诗韵

图/文:墨香诗韵

图/文:墨香诗韵

如果觉得三泉湖的双排高空玻璃滑道和凤凰天桥已经挺吓人了,那接下来的丛林穿越可以说能让人达到人生巅峰和高潮。全程1788米的管轨式滑道,然后乘坐在这辆小车上就可以从间一路穿越下去。如果觉得一个人害怕,也可以将几辆车连到一起。

图/文:墨香诗韵

图/文:墨香诗韵

无法想象自己能在野间尽情的穿越,一手控制速度,一手用相机记录眼前的美景和难忘的瞬间。大声的呐喊着,让一切烦恼抛之脑后,享受着渴望已久的简单与快乐时光。

图/文:墨香诗韵

图/文:墨香诗韵

告别了刺激的项目体验后,就可以真正的感受这里世外桃源的美景。穿梭在林之间,阳光透过树荫的缝隙中折射下来,除了微微的午风和鸟儿的脆鸣声,行走在午后的三泉湖格外宁静。一路可见形状各异的石头,有的像猴子,有的像鹰,有的像龙。这种自然风光其实是我最喜欢的,没有人人海的游客,独自走在间林野中,无拘无束的惬意。

图/文:墨香诗韵

图/文:墨香诗韵

用“心驰神往”这四个字形容三泉湖的景色最合适不过了,碧绿的湖水倒映着岸边的树枝。偶然遇见一身绿装的女子在湖边,水珠在她的挥洒中跳跃,在这清水秀的地方,多了一种别致的景象。与水,风与光,落雨听声,碧水入画。

图/文:墨香诗韵

图/文:墨香诗韵

峡谷中多了一丝清凉,当一步步走到顶时已是下午。没有了晌午时的炎热,秀丽的风景又一次展现在面前,漫遍野的花香味又飘入了鼻中。蓝天白云让一切的疲惫顿时烟消云散,在这个最美的季节相遇在伏羲的三泉湖,陶醉在醉美风景里。

贴士

我采集了关于伏羲山大峡谷的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
3-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

伏羲山 三泉湖 红石林

美食佳酿:

农家菜

娱乐体验:

丛林穿越 凤凰天桥 玻璃环廊桥 悬崖秋天

特色住宿:

卧龙宾馆

伏羲山大峡谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:墨香诗韵 更新:2019.04.26

其他户外


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多伏羲山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他户外 灵感

发现更多灵感 其他户外

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博