百老汇塔:公主病发源地,景色美丽要参观请谨慎

英国 旅行 百老汇塔 公主病发源地

英国

首页 > 城市观光 > 目的地 > 英国 > 百老汇塔:公主病发源地,景色美丽要参观请谨慎
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 英国

  • 城市观光公主病发源地

每个地方都有它自己的故事,也许此时此刻你脚下的那片土地,曾经也是无数人的青春和回忆。被岁月摧残之后依然留下痕迹的地方并不多,所以每一次的旅行遇见才会显得弥足珍贵。参观名胜古迹确实能从某种程度上丰富我们的经历,今天一起来看看百老汇塔吧。

说起百老汇这三个字,大家都耳熟能详,但是百老汇塔呢,就鲜为人知了,百老汇塔(Broadway Tower)位于伍斯特郡威奇文区百老汇,是科茨沃尔德脉第2高点,风光无限秀美。

科兹沃尔德其实不是一个乡村,而是一片乡村,很神奇吧,是按片区划分的,这片区域至今还有十几个保持完好的美丽村落。

百老汇塔也算是科兹沃尔德的标志性建筑物了,它由1798年建成的古塔是整个科兹沃尔德地区的第二高点,也是旧版《孤独星球》英国的封面哦。

然而百老汇塔名字的由来只是恰好叫做BroadwayTower而已,无边的旷野里矗立着的孤独的塔楼,最适合我这种时不时需要深沉的人。

一开始不太了解这座塔的历史,单凭感觉我觉得这个建筑应该是很久以前为了军事存在的,因为走到楼顶可以看到一些过去古老的陈列品。果不其然,这座塔是古时候为了勘测敌情而建造的。据说站在塔顶可以将半径约100公里内的16个郡尽收眼底!

百老汇塔是“公主病”的发源地,这也是个有趣的故事。

传说古代的一个公主,喜欢篝火,在她点篝火时要求百姓必须出来观赏并欢呼赞美她,于是在当地最高的上修建了这座专门用于点篝火的塔,将“公主病”发挥到了极致。真真假假无从得知,就当是听个乐子~

其实这里不仅仅是一个塔,这里的风景真的特别美,是那种辽阔的一望无际的美,仿佛置身在风景油画里~旧日辉煌不再,现在却只是一个孤零零的景点,一个大爷驻守在这里,等到夕阳落下,他也下班回家。

喜欢这种看不到几个游客的地方,但是一个人会有些孤独哦,记得带上朋友和家人一起来,毕竟好的东西要一起分享啊,你愿意吗?

贴士

我采集了关于英国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
英国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.05.05

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多英国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博