360度越野漂移和自驾坦克,木兰水镇可满足你

湖北 武汉 黄陂 猎奇 博物馆 演出表演

武汉黄陂

首页 > 越野 > 目的地 > 武汉 > 360度越野漂移和自驾坦克,木兰水镇可满足你
订阅

乐途专栏作家;旅游玩家;微博认证旅游博主;中国图库签约摄影师;乐创益旅“去远乡学手艺”领队;自由撰稿人。微博:风子红

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 武汉

  • 黄陂

  • 博物馆水镇博物馆里陈列着各种高尖端军事武器的模型及国防军事展览
  • 主题公园木兰水镇是一个以军事题材为主题的景区。
  • 演出表演大舞台会一直安排演出,演出的内容不同
  • 越野还可以自己驾驶坦克越野。
  • 猎奇30度越野漂移水陆两用车,绝对刺激神经过瘾!

这是一个军事主题的景区,但名字起的又很有江南水乡的柔情,所以我们很好奇,这到底是怎样的一种结合呢,于是就顺路来木兰水镇打个卡。

水镇以水为主体,分为河东生态观光区和河西军事体验区,河东以自然风光和游乐项目为主,水镇的门楼气势磅礴,走进去就是一番江南水乡的样子,这里就是河东生态观光区了,眼前一波碧湖,九曲桥蜿蜒而去,两座坡度很高的拱桥连接着两岸,当天天气很好,春风拂面,水波不兴,更为水镇增添了一份柔情。有民俗风情街,湖心岛,休闲长廊,古镇演艺广场,双龙戏水,竹园等,同时建设有铁索挑战桥,高空滑索,水上摩天轮、水上画舫及水上自行车等特色游乐项目。

眼前一栋古色古香的徽派建筑伫立在眼前,原来是景区设立的国防教育知识馆,馆里运用大量的文字、图片、模型、实物为教材,给我们这些军事小白上了一堂军事科普课,最吸引我的还是这些国防武器的模型展示,虽然只是模型,但看完文字介绍以后,还是内心为之一振,一股暖流涌上心头。

国防教育知识馆旁有一个大舞台,我们卡着演出时间点来到这里,不愧是军事题材的公园,台上的歌手穿着军装英姿飒爽,一首首军歌,一曲曲舞蹈,芳华易逝,军魂永生,一切尽在不言中,就想起了小品里的一句台词:我骄傲!

而在河西军事体验区,就是多种军事主题的拓展项目,比如水路两栖机动演练、野战飞车、高端真人CS、丛林穿越、野战露营、少年军训营、童子军马场、军事体验亲子乐园等。

但是最刺激最过瘾的就是水陆两栖机动车演练了,起步开始,就一路尖叫,360度旋转漂移,再穿过破重重路障,冲向河滩,水花溅起的那一刹那,我抓紧护栏的胳膊总算是可以放松一下了。水陆两栖车是一定要工作人员操作的,但是旁边的坦克车可以自己驾驶,可以乘坐1-2个人,想要感受一下坦克车的威力,自己动手吧。

小贴士:
地址:武汉市黄陂区王家河街前王线与火塔线交汇处
门票:成人55元/人,亲子票93元/人
开放时间:早上8点到下午17:30

贴士

我采集了关于黄陂的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
黄陂

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:红 发布:2019.04.28

博物馆 主题公园 演出表演 越野 猎奇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多黄陂的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 博物馆 主题公园 演出表演 越野 猎奇 灵感

发现更多灵感 博物馆 主题公园 演出表演 越野 猎奇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博