黄陂这座大花园隐藏了一个神秘的科普馆

湖北 武汉 黄陂 植物 赏花 猎奇

武汉黄陂

首页 > 植物 > 目的地 > 武汉 > 黄陂这座大花园隐藏了一个神秘的科普馆
订阅

乐途专栏作家;旅游玩家;微博认证旅游博主;中国图库签约摄影师;乐创益旅“去远乡学手艺”领队;自由撰稿人。微博:风子红

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 武汉

  • 黄陂

  • 植物除了花,还是花.
  • 赏花顾名思义,这就是一个花的海洋.
  • 猎奇防空防震科普馆里可以体验互动,还有5D电影哦

抵达木兰花谷已是深夜,站在酒店房间的阳台上抬头看星,我们不禁惊呼这夜空中最亮的星,早上起来推开阳台门,漫的红花映入眼帘,顿时不想再赖床了。

木兰花谷依傍水,宁静如画,四时之景不同,一年四季均有不同独具特色的生态花卉景观可赏,晨昏风光各异,郁郁葱葱,风姿卓美犹如仙境。在这个景区里,不仅仅有百花园,漫各色花海争奇斗艳,还是一个国家级的人防科普教育基地,酒店一楼的防空防震科普馆也是一定要去打卡的地方。

一大早走入景区,人并不是很多,这里成了我们创作的舞台,我们来的时节,玉兰花大多退出了历史的舞台,但樱花和桃花正在盛开,整片的火红还是让人眼前一亮,我们徜徉在桃花林间,拾起散落在地上的花瓣,抛向空中,一场一场的桃花雨,玩的不亦乐乎。看着我们一帮女人穿梭在花海之中,一旁的小哥哥感叹:女人见了花,都走不动路了。

最酷的是位于酒店一楼的防空防震科普馆了,它是集防空、防震减灾、公共安全科普教育、宣传教育培训于一体的综合性宣教场所。采用仿真、控制、计算机、视频和实时通讯技术、将光电与影像融合于一体,让游客更加真实的体验灾难现场。

首先要穿越一条长达13米的影像隧道,这里运用3D影视特效与视频资料相结合,真实还原抗日时期武汉遭受日军大轰炸的惨烈情景,震撼。之后是空袭防护幻影成像体验厅、环幕地震体验屋、119报警训练厅、生化核武器展示厅、5D影院、VR模拟体验室等,互动性极强。

走进馆内,带上耳机可以体验不同的警报声音,而在环幕地震体验屋,感受8级地震时桥梁断裂、火车出轨、房屋塌陷的样子,身临其境了解灾难发生时的场景,掌握防震减灾技能。还有急救模拟,了解并亲自实践心肺复苏现场急救知识和方法。

​小贴士:
地址:武汉市黄陂区长塔线独屋塆
门票:成人80元/人开放时间:早8点至晚17点

贴士

我采集了关于黄陂的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
黄陂

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:红 发布:2019.04.28

植物 赏花 猎奇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多黄陂的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 植物 赏花 猎奇 灵感

发现更多灵感 植物 赏花 猎奇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博