五一去哪玩?这里有山有水有海鲜,赶紧收藏吧

浙江象山 海鲜 日出 小渔村 丽水云和 梯田日出 古村 梯田日出

宁波象山县

首页 > 田园 > 目的地 > 宁波 > 五一去哪玩?这里有山有水有海鲜,赶紧收藏吧

新浪微博签约自媒体,携程网签约摄影师,新浪、凤凰、今日头条、搜狐旅游、网易号、企鹅媒体、一点资讯自媒体人。真名傅涛峰

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 宁波

  • 象山县

  • 日出日落“中国最美梯田”,无论哪个季节去观赏都非常的美。
  • 古城古镇在这里,你仿佛能触摸到曾经的光阴与故事。
  • 田园云和梯田之上的小木屋,可以躺在床上看日出。
  • 海滩海岛最美渔山岛,五月鲜花盛开,美不胜收。
  • 其他个性世外小渔村,远离喧嚣之地。

五一小长假即将到来,你准备好去哪里玩了吗?这一次我给大家推荐两个江浙沪地区适合自驾游的地方,上、下海,由你来决定。随着大家从旅游到旅行的认识转变,越来越多的人开始选择自驾旅行,这样可以自由自在地欣赏沿途的风景。五一4天的小长假,刚好适合来一次短途的自驾旅行。

目的地一:浙江宁波象

出门旅行,看风景当然是第一位的。但如果你恰恰又喜欢吃,那么找一个既有风景又有美食的地方,那一定是最完美的。象是我比较推荐的适合自驾游的好地方。

,中国沿海城市,旅游资源丰富,是国家全域旅游的示范县。著名景点有:象影视城、石浦渔港古城、阿拉的海水上乐园、东海半边风景区、松兰旅游度假区、花岙岛海上石林景区等。除了景点这里的乡村旅游也很有特色,还有很多原始古朴的小渔村也非常值得走走看看。

拍摄于象东海半边景区。

影视城:中国十大影视基地之一。相继在此拍摄《神雕侠侣》《琅琊榜》《芈月传》《三生三世十里桃花》《西游记》《四大名捕》等800余部影视作品。被评为“亚洲金旅奖·首批最具特色魅力旅游目的地”。

石浦渔港古城:石浦渔港古城紧临中国四大渔港之一的石浦渔港,依而建临海而居,有着“城在港上,在城中”的说法。古城由四条古朴的老街组成,拾蜿蜒的石板路而上,街巷交错、屋檐错落,仿佛能触摸到曾经的光阴与故事。

如果你喜欢不一样的旅行体验,建议可以上岛露营,五月的温度不冷不热刚刚好。象适合露营的小岛有很多,最美的渔岛是我比较推荐的,五月的小岛鲜花盛开美不胜收。(拍摄于渔岛)

住宿推荐:象有很多非常不错的海边民宿,推窗即可见大海。夜晚枕着海浪声入睡,清晨躺在床上看日出,很多你能想象到的美好在这里都可以变成现实。(拍摄于沙塘湾,一个原始小渔村)。

沙塘静湾:沙塘湾的第一家民宿,一家很有情怀的民宿。这是一个适合放空的地方,有一种家的归属感。你可以什么事都不做,就这样静静地坐着看潮起潮落,直到太阳西下,映红了海面。

暮海:沙塘湾新建的民宿集群,离海真的很近很近。同样是海景民宿,躺在床上就可以看到唯美日出。可以足不出户,吃到最最新鲜的海鲜大餐。

柿子红了·海防巢营:隐匿在东海半边景区一处幽静谷里的童话般小木屋,有有海的秘密乐园。最适合亲子出游的度假别墅,走进房间是家,走出房间是美景, 还有很多亲子项目可以互动参与。

目的地二:浙江丽水云和。

浙江有很多清水秀的地方,丽水云和是我比较喜欢的其中之一。丽水云和以“最美梯田日出”而闻名世界,但是当你走进这个地方时,你会发现,吸引你的绝不仅仅是日出。

到了云和梯田看日出是必须的。云和梯田是华东地区最大的梯田群,由于海拔高、面积大、形状美、立体感强等特点,被誉为“中国最美梯田”,无论哪个季节去观赏都非常的美。这里还有很多原始古村落,等待你一一去发现。

住宿推荐:云逸的院子。在这里可以呼吸到最新鲜的空气,听着鸟语起身,闻着花香入睡。午后可以和朋友们一起在院子里观景泡茶,也可以躺在摇椅上晒晒太阳安静的睡个午觉,最惬意的度假打开方式莫过于此。关键一点,小木屋的下面就是云和梯田景区,真正可以躺在床上看梯田日出哦。看完之后,大家更喜欢哪一条路线呢?

贴士

我采集了关于象山县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
象山县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:寒残一叶 更新:2019.04.30

日出日落 古城古镇 田园 海滩海岛 其他个性


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多象山县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 古城古镇 田园 海滩海岛 其他个性 灵感

发现更多灵感 日出日落 古城古镇 田园 海滩海岛 其他个性

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博