会醉氧的庐境西溪酒店,为何被网友吐槽

杭州,庐境西溪酒店,湿地公园

杭州

首页 > 美食 > 目的地 > 杭州 > 会醉氧的庐境西溪酒店,为何被网友吐槽

乐途灵感旅行家,搜狐,新浪签约自媒体,今日头条,一点资讯,天天快报,途牛大玩家,中国摄影家会员,旅游体验师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 杭州

  • 特色住宿这里住宿不出酒店,既可以烧烤,看演出,还可以看电影,游泳健身。
  • 美食酒店的美食十大菜,以台州菜为主,菜品口味都非常地道
  • 国家公园西溪国家湿地公园堪比西湖,风景美,氧气足。

随着现在年轻人对生活水准的需求越来越高,旅行路上自然对住宿的要求也是不可小觑。酒店对于经常出门的人来说,无疑是旅行路上最重要的选择。酒店环境好不好,服务跟不跟得上,睡的舒服不舒服,这些都是对酒店最基本的考验。

这次到杭州玩耍,不想在闹市区住,就想找一个远离市区,幽静典雅的地方,好好的给自己放个假,真正的享受一下慵懒的休闲度假。网上看了很久才决定来远离杭州闹市的庐境西溪酒店,酒店的服务宗旨就是要让客人感受到远离喧嚣的闹市,静静的享受被湿地公园围绕的醉氧度假模式。

庐境西溪酒店之所以受到网红追捧,是因为酒店紧邻西溪国家湿地公园。矗立在河边,周围也是以水为主,有水的地方必有灵性。无论是站在酒店楼下还是坐在大堂,都会沐浴春光,感受碧水蓝天。住在这里,每天都可以呼吸到湿润而新鲜的空气,不醉氧都难。

要想到湿地公园,只需步行10分钟即可到达,湿地公园不仅环境好,植被茂密,小桥流水人家,一派江南水乡美景。这里不仅可以乘船游玩,也可以漫步河堤,随心所欲拍美照。风景绝不亚于五公里外的西湖。所以才会有如此多的人选择住在庐境西溪酒店。

再一个就是酒店硬件自不必说,无可挑剔。酒店设计感极强,以暗色系为主,期间跳动着火红的柿子,安静沉稳中又透着一丝的活泼。酒店主题以西溪特有的柿子为主,随处都可看见柿子图案以及小摆件,壁画等等。寓意事事如意,万事顺心。

酒店的无边泳池很受大家的欢迎,泳池边可以开启烧烤模式,让这个高大上的酒店会更加的接地气,拢人脉。

晚上酒店一层大堂吧,会有驻唱表演,这个表演除了周日休息之外,其它时候都会有。这很迎合年轻人的口味,喝着鸡尾酒,听着动感的曲子,尽情的放松自己。

二层公共区域适合孩子们玩耍,这里有娱乐空间,也有阅读吧。还有禅茶一味,慢慢的细品西湖龙井,慵懒的吃着下午茶。

体验过酒店的娱乐,自然也少不了品尝这里的美食。自助早餐非常的丰富,中西结合,吃什么自己随便选。餐厅环境非常养眼,可以边吃早餐边欣赏窗外的美好春色。

值得称赞的就是这里的中餐厅火柿居,午餐,晚餐都是杭帮菜,菜品口味相当的正宗。酒店的菜肴融合了当地美食特色。主要以台州菜为主,主打江鲜,无论是鱼还是虾都非常的新鲜。精致的菜品就像这江南水乡一样,让人羡慕和喜欢!清淡饮食,营养搭配非常合理,又不失浙江菜系的独特口感。微甜,鲜味足,每一道菜都非常的讲究原材料的加工和调味,吃一次让人难忘。

如这应季的春笋,鲜嫩的香椿芽炒鸡蛋。

酒店推出自己集团旗下的十大特色菜

冷菜:酱烧珍珠香菇、香炸塔鱼

热菜:茶香肉,家烧东海黄鱼、沙蒜豆苗、滨海目鱼、石锅土豆、玉汁萝卜、手撕白水洋豆腐。

吃过之后才知道酒店的美食真是值得推荐,高大上的摆盘不说,就这口味绝对正宗。所以说想吃当地本帮菜,不用出酒店就可以品尝到。这下知道网红为啥喜欢这里,吃,住,玩一站式全部解决。

可是为何网友还会吐槽呢,其实网友们吐槽是觉得这么高大上的酒店也会如此的接地气,有烧烤可以吃,自然要吐槽一下喽!

酒店服务体现在细节,房间的果盘,甜品,可以随便喝的各种饮料,床上用品,洗漱用品都是配备最好的。房间宽敞,有吧台,茶座,细致到都备有多功能的USB线。这些足以说明他们的服务很到位。

一个好的酒店首先要赢得住店客人的肯定,那必须是服务至上,没有好的服务就谈不上是一个好酒店。这些庐境西溪酒店都做到了,我想庐境西溪会赢得更多人的喜欢和肯定。

贴士

我采集了关于杭州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

西溪国家湿地公园

特色住宿:

庐境西溪酒店

杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:凌子看世界 发布:2019.04.22

特色住宿 美食 国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 美食 国家公园 灵感

发现更多灵感 特色住宿 美食 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博