深圳新晋网红地,连咸鱼都想去的梦想乐园

深圳 网红 游乐园 旋转木马 摄影 童年 深圳景点 深圳旅行 公园

深圳

首页 > 主题公园 > 目的地 > 深圳 > 深圳新晋网红地,连咸鱼都想去的梦想乐园

环球旅行作家 Dexter; 工作请加微信:mrdexchan; 微博:旅行家小陈; Facebook:劈柴喂馬走天下;

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 深圳

  • 摄影乐园很适合晴天过来摄影
  • 午后色彩鲜明的跑道地板,让人想躺下
  • 主题公园免费的公园又怎么可以错过呢?
  • 治愈系各种卡通人物,场内各种欢笑声,一秒被治愈
  • 童话世界回到童年

做人一定要有梦想,否则不就跟咸鱼一样了?这色彩缤纷的梦想乐园,让人重拾童年时光,难怪那么多咸鱼都争先恐后过来打卡了。

自带IG网红风的照骗乐园

摄影/劈柴喂马走天下

摄影/劈柴喂马走天下

云里梦想乐园位于深圳坂田,2018 年年底才开幕的一个乐园,入园免费,玩游戏的话则需要购币,因此不玩游戏的也还是可以免费拍一波“照骗”。

摄影/劈柴喂马走天下

摄影/劈柴喂马走天下

乐园并不算太奇特,比较突出的还是它对比鲜明的色调,三色的地板让人想起学校的跑道,引得人想直接躺在地上出大片。

摄影/劈柴喂马走天下

摄影/劈柴喂马走天下

跟乐园的名字一样,乐园的设备多少还是有点土味,连熊猫也做得那么山寨,不过撇除这些山寨玩偶,晴天下的乐园还是比较容易出"照骗",也难怪沿途能遇见各种小姐姐。

摄影/劈柴喂马走天下

摄影/劈柴喂马走天下

不过建议早上趁人少些时前往,否则下午人巨多,怎么拍都会有路人乱入。

摄影/劈柴喂马走天下

摄影/劈柴喂马走天下

置身乐园,连大人也会瞬间变成小孩,各种儿时的游乐设施一下子就映入眼帘。沿路见到还是有不少父母带着小孩过来亲子游,其实也挺好的,起码小孩可以暂别手机,享受一下真正的童年。

摄影/劈柴喂马走天下

摄影/劈柴喂马走天下

不少人都对旋转木马情有独钟,在拍这旋转木马时,一小姐姐朝我挥了挥手笑着让我过去,我脑中立刻上演了一场小剧场,还以为小姐姐要跟我要电话号码,怎料她只不过是想问如何设置慢快门而已,我真是想太多了。

虽然下午的乐园游客非常多,但与此同时你又会自然而然地被他们的笑声感染,来这给自己一个放空的下午也还是不错的。

每次看到摩天轮,我都会想起 Eason 的《幸福摩天轮》,这一圈又一圈的摩天轮中又承载了多少人的梦想呢?

乐园不算太大,名字也有点土,可它却成了新晋网红打卡点,说实在从市区过去还是有点遥远,因此一定要挑晴天时去,阴天下的乐园还是逊色不少。

贴士

我采集了关于深圳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

地址:深圳坂田云里梦想乐园

地铁:深圳坂田地铁 D 出口

深圳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:劈柴喂马走天下 发布:2019.04.22

摄影 午后 主题公园 治愈系 童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多深圳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 午后 主题公园 治愈系 童话世界 灵感

发现更多灵感 摄影 午后 主题公园 治愈系 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博