上海拔草,五星级酒店自带餐厅,比想象中更好玩

上海 深坑 深坑酒店

上海

首页 > 美食 > 目的地 > 上海 > 上海拔草,五星级酒店自带餐厅,比想象中更好玩
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 上海

  • 美食在深坑的餐厅吃的还是非常满意,比预期中更加惊艳

很多时候外出的用餐都是在酒店进行的,吃过精致小巧的创意菜,也和别人一起吃过大碗烩菜,在民宿里和大家煮过火锅,也在米其林餐厅衣着正式的光鲜亮丽过。吃饭虽然是非常具有仪式感的一件事,但是更重要的是要看你在哪里吃,以及和谁一起吃什么。

深坑酒店大名在外,这个整整耗时十二年的世界十大奇迹建筑之一,刚开始营业就吸引了各行各业的酒店爱好者蜂拥而来,身价也是蹭蹭的往上涨,而且不允许参观。

虽说海景房一晚要5.8万人民币,对大多数的平民百姓入住这里还是比较困难的,但是来这里吃顿晚饭绝对是没有问题的,我也没有想到这里的餐厅人均200+就够了!

深坑一共有三家餐厅,分别是渔火特色餐厅、彩丰楼中餐厅、云间九峰,一家源咖啡全日餐厅和一个赤酒吧。

渔火特色和云间九峰都是西餐,但是渔火的价格高出很多,也许是有1288套餐的缘故,无论是装修还是食物都更有海洋气息,也许15层的水下餐厅本来就是一个让人心动的卖点吧。

彩丰楼中餐厅倒是很合我意,是个粤菜馆,相比之下菜品更加精细,环境也偏安静和暗调,来这里随便吃个晚餐,偶尔凑凑热闹打卡网红地也不是不可以。

我更喜欢的是源咖啡全日餐厅,酒店里的艺术品陈列显得与人极为亲近,背后的圆形装置其实也是艺术品,只是太接地气了,容易被人忽略而已。菜品也很丰富,住在深坑里并没有必要出去用餐,在这里最合适不过了。

晚上可以看到坑底的声光秀表演,7点多开始,坑底会是最佳位置,如果在餐厅阳台看的话,工作人员也会很贴心地留着桌子。再也不用担心一个人吃饭去个洗手间回来什么都没有了。

深坑酒店的外籍服务人员很多,应该是慕名而来的外国游客太多的缘故,你也可以大胆的为他们介绍中国特色美食。

总之,在深坑的餐厅吃的还是非常满意,比预期中更加惊艳,方方面面都很到位,另外亲子乐园很值得推荐,小瀑布、灯光、小船和直升机,有很多吸引小孩子的东西。期待深坑未来的变化,也期待你分享上海更多好玩有趣的餐厅哦!

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.05.05

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博