四月萝卜花,五月芍药花,贡品萝卜产地花开不断

湖北 武汉 黄陂 赏花 田园 自驾 植物 美食

武汉黄陂

首页 > 美食 > 目的地 > 武汉 > 四月萝卜花,五月芍药花,贡品萝卜产地花开不断
订阅

乐途专栏作家;旅游玩家;微博认证旅游博主;中国图库签约摄影师;乐创益旅“去远乡学手艺”领队;自由撰稿人。微博:风子红

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 武汉

  • 黄陂

  • 田园临河而建,种植了许多名贵花种,还有有机食物,一派田园风光。
  • 美食这里的食材都是有机食材,健康美味,纯天然。
  • 赏花四月看萝卜花海,五月看芍药花海,还有大片名贵牡丹花。
  • 植物四月看萝卜花海,五月看芍药花海,还有大片名贵牡丹花。

冲着贡品萝卜,我们来到了脉地花都,这是黄陂的一个新兴景区,也是大名鼎鼎的脉地湾贡品萝卜产地。也是武汉以名贵花卉“牡丹”为主的花卉主题景区,园内荟萃了主要花卉植物以及世界上部份稀罕名贵花卉。脉地花都因滠水河的滋养,种植有数百亩牡丹花,四月底牡丹花盛放期,艳丽非凡,千姿百态,花香四溢。听说这个时节,脉地花都的芍药牡丹都开了,可以赶紧去赶花集了,我的遗憾,你们的幸运!

三月来时,没有碰上名贵牡丹,却偶遇了一大片白色花海,我惊问着是什么花,竟是萝卜花,这也是我第一次见识萝卜花的样子,放眼望去一片洁白,体态玲珑,叶形雅致,在青草绿树之中格外扎眼,看多了三月的樱花与桃花,贡品萝卜扬名在外,就连这片纯白的萝卜花也是惊艳了四下,让人流连忘返忘记归期。

脉地花都还有野生烧烤、自助采摘和垂钓的区域,一家人或者三五好友来到这里采摘新鲜蔬菜,清洗以后在自然之中烹饪烧烤,也真是惬意。我们时间有限,于是午餐就选择了景区里的餐厅,一顿有机蔬菜大联盟的午餐,简单的食材,新鲜健康,在大厨的鬼斧神工之下,在这绿色田园之间,格外美味。

午餐期间了解到,脉地花都还有农副产品出售,萝卜油、土鸡蛋、千牡健康养生茶,有机蔬菜,非转基因水稻等等,吃了还要拿,最后带了两瓶萝卜油回家尝鲜咯。

小贴士:地址:武汉市黄陂区长轩岭镇徐冲村1-12组

贴士

我采集了关于黄陂的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
黄陂

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:红 发布:2019.04.28

田园 美食 赏花 植物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多黄陂的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 田园 美食 赏花 植物 灵感

发现更多灵感 田园 美食 赏花 植物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博