澳洲海滩故事:别讲笑话,会引起海啸

澳大利亚,悉尼沙滩,Curl curl海边,追风景的人

澳大利亚悉尼

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 澳大利亚 > 澳洲海滩故事:别讲笑话,会引起海啸
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 悉尼

  • 海滩海岛澳大利亚海滩

浩瀚的大海总是令人心旷神怡,总会忍不住举起手机,拍下这一幅幅风景,留下美好的回忆。有时正好有过客闯入画面,风景一下子就变得生动无比。每次看海总是收获多多,回味无穷。

图文Arthur

这是在悉尼附近的curl curl海滩拍摄的一组照片。一个在海边礁石上练习瑜伽的女子。澳洲的海岸线丰富多彩,能在这样美妙的自然环境下练习瑜伽,真可以吸收大自然之灵气了吧?

图文Arthur

静静的看海,听潮起潮落,看海浪连连。突然就想起了那句话:“无陵,天地合,才敢与君绝;之崖,海之角,与君常相守。”

图文Arthur

羡慕这些生活在海边的人们,在阳光灿烂的日子,与自己心爱的人去海边游水。鱼儿轻轻地在海洋里游泳,悠悠的你在海边找寻了谁的踪迹。

图文Arthur

总想在海边有一座小屋,开一个小咖啡馆,有沙滩,有咖啡,有朋友,还有你。

图文Arthur

世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,就会流走;如果它静止,就会干涸;如果它生长,就会慢慢凋零。唯有,享受当下的幸福。

图文Arthur

看大海会使人心胸开阔,这种境界里,你会觉得一切都变得微不足道。远处的潮水,白色的波浪一个连着一个向岸边涌来,最终消失在沙滩上。一波又一波,你不会感到乏味,因为浪花是鲜活的,你可以感受到它们内在的生命。

图文Arthur

庆幸住在有海的城市,可以静静的坐在海边,让大海包容我所有的情绪。喜欢海边的天,那么蓝;喜欢海边的沙,那么软;就这么听着音乐,看海。

图文Arthur

在海边不要讲笑话,会引起海啸的。那些小幸福,我认真,你随意。柯尔柯尔海滩(Curl Curl Beach,也译作卷卷海滩)位于悉尼北郊,曼利海滩北面,离悉尼市中心约15公里。

图文Arthur

人生最幸福的三件事:有人信你,有人陪你,有人等你。Curl Curl Beach是悉尼当地人认为最好的冲浪地点和最干净的海滩之一,长达1.2公里的沙滩轮廓优美、沙质细腻,两端各建有一处岩石海水游泳池。

图文Arthur

最后赠送一对在海边晒太阳的海鸟,一黑一白,两个种族不搭界,但是此时此刻,它们同框。Curl Curl沙滩是一个特别典型的澳式海滩:犬牙交错的海岸线、嶙峋的巨岩、透亮的泻湖、成群的海鸥和沙生植物,海上冲浪的人们。

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2019.04.26

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博