主题房不一定是跟情侣有关的,还有你意想不到的

重庆这家酒店房间,估计会有很多小朋友一来到这就不想回去了

重庆

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 重庆 > 主题房不一定是跟情侣有关的,还有你意想不到的

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 重庆

  • 特色住宿重庆这家酒店房间,估计会有很多小朋友一来到这就不想回去了

旅行,能够给孩子创造探索世界的机会,旅行,是父母对孩子最好的陪伴,而想要拥有一段完美的亲子游回忆,别具一格的酒店尤其重要。

一提到酒店的主题房,大家可能会首先想到,跟情侣有关的主题酒店。今天呢,我要介绍不一样的,儿童主题房。估计会有很多小朋友一来到这就不想回去了。

随着我国旅游业兴起,以家庭为单位带儿童旅游的人数与日剧增,作为酒店服务行业,提供贴心的儿童服务,给家庭旅行者独特的住店体验,成为酒店服务中最需要考虑的因素之一。

渝融豪生主题亲子房间整体都是大嘴猴的造型,多处细节都完美融入了大嘴猴元素,温馨与乐趣的结合,让宾客尽享难忘的亲子时光。一进房间孩子们就赖着不走的那种,尽可能多的让孩子们在客房内享受欢乐时光。无论是墙上装饰还是卫生间的毛巾、牙具盒等都是高配。

儿童主题客房主要是满足带孩子的客人而出的一种新型客房模式;儿童客房是孩子的卧室、起居室和游戏空间,是孩子的自由天地。在进行房间装饰时应根据孩子的生长年龄特征,增添有利于孩子观察、思考、游戏的成分,选择一些富有创意和教育意义的多功能产品。

其实父母带娃出游第一步考虑的是如何出行,然后是玩乐过程,而最核心体验的就是住宿,不少爸妈都表示市面上的住宿太千篇一律,多数都希望方面能够充满童趣的房间。

以前的亲子房仅仅浮于表面,在房间摆些动漫公仔,更换下床单就是亲子房了,其实这样的体验比较糟糕。渝融豪生更加强调亲子间的仪式感和互动感。比如在空间上,它的动漫元素覆盖每个细节,大嘴猴小到牙刷牙膏,大到被单墙纸,甚至玩乐的图画、拼图都会让孩子不亦乐乎。

不少体验过的人表示,渝融豪生凭借这样动漫亲子房,大大提升了宝宝的入住体验,也加深了动漫元素的场景感,更是在亲子互动上,渝融豪生下足了功夫,增加了不少的和宝宝一起的体验细节,非常棒。

别说是小孩子喜欢这样的环境,就连大人都很喜欢,一下自把自己代入到了同年的感觉,心情自然是愉悦的。

不得不说,渝融豪生这种充满童趣的房间布置,配上属于儿童的专属服务,让孩子在酒店里可以感受到他们所向往的童话世界,确实能受到广大亲子游家庭的热捧。

贴士

我采集了关于重庆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
重庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2019.04.25

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多重庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博