重庆夜景独特之美与北、上、广、深,谁更胜一筹

丽晶酒店的两江吧是网友公认的,看渝中半岛夜景最美的地方。

重庆

首页 > 日出日落 > 目的地 > 重庆 > 重庆夜景独特之美与北、上、广、深,谁更胜一筹
Rikki大叔
订阅

资深媒体人 CFP摄影师 酒店品评师 旅行视频达人 美食食谱达人 搜狐、今日头条、网易、天天快报等自媒体作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 重庆

  • 日出日落丽晶酒店的两江吧是网友公认的,看渝中半岛夜景最美的地方。

说到夜景,相信北、上、广、深,依旧是很多人心目中的夜景花魁。而现在随着城市的快速发展,让重庆一夜之间变成很多人都想打卡的热门旅游城市。这座城市的夜景,更是北、上、广、深,那些老牌一线大城市倍感压力。

重庆夜景美的原因

重庆夜景之所以美,是因为重庆独特的地理区位优势和地质地貌所决定的。坚硬的花岗岩、大理石山体,使得当地建筑拥有坚实的地基,所以这里的楼层都普遍偏高。又因城市依山而建,所以很容易形成错落有致的3D美感。这也正是那些老牌一线城市,所无法超越的原因。再加上重庆依长江和嘉陵江,这让原来就美丽到极致的重庆夜景,又增添了几分柔美。

洪崖洞夜景的拍摄

了解了重庆夜景的美,你还需要找到观看夜景的最近位置。洪崖洞是网友都强烈推荐的热门旅游景点,美食、美景在这里都可以找到。洪崖洞一经推出就赢得了大家的宠爱,它不仅是现实版的《千与千寻》,同时这里也是很多小哥哥小姐姐的热门打卡地。如果说,你的旅行没有漂亮的小哥哥或小姐姐,那么,也可以尝试一下这种色调的拍摄手法。偏冷的色调加低曝光,保留细节的同时还可以增加一些斑驳,让照片更具备二次元的效果。

两江吧渝中半岛的最佳观赏位

看夜景的方式有很多,有人喜欢近距离的接触,有人喜欢居高临下的俯视。而我始终喜欢找一个视野开阔,且又有情调的地方坐下来,慢慢欣赏夜色的变化。

重庆渝中半岛 华灯初上

丽晶酒店的两江吧是网友公认的,看渝中半岛夜景最美的地方。两江吧宽阔的露台设计一步一景的格局,让每个来到这里的人都为之感叹。从夜幕降临到华灯初上再到灯火通明,每个时间段,你都可以感受到,重庆这座城市带给你那不一样的美好。无论是三五好友相聚,还是一个人独自享受假期的快乐,两江吧都是一个非常不错的选择。

夜晚伴着驻唱歌手歌声,再点上一杯最具重庆特色的鸡尾酒(重庆辣妹:这是一款加入了辣椒和花椒的鸡尾酒,口感独特回味悠长。),用最轻松优雅的方式欣赏重庆夜景。悠扬的音乐和迷人的灯光,再加上对岸的风景,瞬间就把这里变的格外浪漫。所以这里不仅是游客打卡的主场,现在也是很多当地青年男女,最热衷的约会拍照场所。

离开两江吧,我还在回想重庆的夜晚和北、上、广、深的区别。我总觉得重庆的夜更加立体和生动,总让我有驻足停留的感觉。我不知道是这座城市原本的魅力,还是我对这座城市本来就情有独钟。

贴士

我采集了关于重庆的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
重庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Rikki大叔 发布:2019.04.24

日出日落


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多重庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 灵感

发现更多灵感 日出日落

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博