野村谷,圆你一生不羁放纵爱自由

武汉黄陂 野村谷 春季赏花

武汉黄陂

首页 > 溪泉 > 目的地 > 武汉 > 野村谷,圆你一生不羁放纵爱自由

湖北省作家协会会员,中国民间文艺家协会会员,湖北省教育学会会员,旅游体验师。多家报刊杂志专栏作家,广电APP有游记专栏。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 武汉

  • 黄陂

  • 溪泉溪泉美景
  • 美食黄陂三鲜很有名
  • 特色住宿民宿很有特色
  • 城市公园武汉郊野公园
  • 踏青适合春季踏青

我束缚起自己所有的心思,在都市中做一名合格的女子,能够独当一面担当生活的重责,能够抛弃爱好只为生活努力工作。偶有委屈,即使在家哭到面无人色,到点还是稍加粉黛施施然上班去。在重重压力之下依然保持内心清明。没人知道你心中蓬勃生长的自由,肆意野性,海阔天空。如同一直回荡在我耳边的经典歌声:原谅我这一生不羁放纵爱自由。

野,郊外也。从武汉市区出发,我们驱车前往50公里处的黄陂野村谷。这里背靠木兰湖,毗邻木兰及木兰草原。进入景区大门,蜿蜒的道路两旁种满了银杏树,想那秋天必定是一个绚烂的童话世界

此刻正是清明时节,野村谷里一切都带着细腻的微光,春色恰似杏粉青衫的妙龄女子。春阴垂野草青青,时有幽花一树明。

野,不受约束也。我遵循心中的思念而来,在紫荆花的拥簇下,野村谷的民宿精致有序。门前数枝芦苇带着温暖寂寥的味道,进来推开古意的门窗,远清濛,野芳发而幽香,张开双臂感受野休闲慢生活。风中吹拂的发像最先盛开的暮色,轻松舒适飘然于旷野。

野,土地上的林木也。携友亲水百草溪,此处地势平缓。正逢春上花开,夕阳落映,着眼处,两岸原野草色青青,野花闪现处处嫣然。嫩黄迎春垂下花帘,粉色海棠娇俏耀眼,白鹅水中追逐嬉戏,绿柳丝丝飘摇水边。

石质桥墩野趣天然,从溪水间蹦跳着走来。在林间快乐的奔跑,草丛中跃出几只的懵懂的小野猫,有点点的惊慌失措,让人顿生怜爱。

影倒映在略有微波的水中,梦境一般的清美,妙不可言。野村谷看花看水看风景,惟愿此情天长地久。

野,集体的放纵也。行走乏了,园区有钓鱼、采茶、制作陶艺的地方,可以在二十四节气梯田菜地享受农耕之乐,在亲子厨房烘焙幸福滋味,或集体准备一场盛大的美味野餐。最吸引人的当然是CS游戏区,偕同伙伴们来一场真人激战,还有熊大熊二和光头强守护下的,超级无敌大沙地亲子游乐区,宝宝玩得安全又开心。野村谷简直太适合家庭集体出游了。

野,美食野味也。四野暮合,听说黄陂三鲜和黄陂豆丝很有地方特色,在野村谷的里,我们当然不能错过。悠闲从容在水边亭台上品味地道黄陂美食,吃两盘间田野挖来的新鲜野菜,带着春天馥郁的春泥气息。无花无酒过清明,兴味萧然似野僧。此时必备美酒,饮尽江河日月,此刻薄薄微醺,当歌人生几何。笑容里安安闲闲,静观水影峦,长亭入画,夜景婆娑,顿时有了超然物外的心境和风度,这样岂不是很快意的事情吗?

野,是自在天然。清晨在阳光鸟鸣声中自然醒来,春天在我们眼前敞开大门,在林溪谷酒店诗意地栖居,森林主题别墅漫赏春光,野村谷的水光色野趣天然,薄雾缥缈。野村美谷,九曲长桥,春风卷你同入画卷。

野,是恣意挥洒。将水洗过后般的清新满满呼吸进肺腑。拼力爬,一路林密峰险,好好挥洒充荡在心中的野性。登至高处,回眸看得见望得见水的野村谷:平野春草绿,晓莺啼远林。一丛丛一树树的繁花绽放成春天的笑颜,明丽而纯净。自然的一双无形手在野村谷将美丽尽性雕饰,野村谷圆了每个人心中的隐世之梦,忘却尘世间的林林总总,在天然的野意中洗去浮华与疲惫。尽享生命清欢。

野,是自由的灵魂,是追求生命真实存在的心。春始发,我们在野村谷等待着一年四季。

景区地址:武汉市黄陂区王家河街长堰街火塔公路段野村谷

景区热线:027-85019588
自驾路线一:岱黄高速
汉口竹叶—岱黄高速—黄陂转盘第二个出口黄陂大道—火塔线—野村谷
自驾路线二:武麻高速
武汉城区—黄陂东下高速进入318国道以西—火塔线—野村谷
公交路线:1、由汉口公交站乘坐292到达黄陂客运站,或乘地铁1号线到达汉口北站,转乘3路公交车到达黄陂客运站。
2、由黄陂客运站乘坐p801到达野村谷景区。

作者简介:
湖北省作家协会会员,中国民间文艺家协会会员,湖北女摄影家协会会员,湖北省教育学会会员,旅游体验师,天涯旅游达人、天涯社区签约写手,乐途灵感导师、乐途灵感旅行家、乐途旅游网专栏作家,我是达人网签约达人,携程旅行家、新浪知名旅游博主、同程验客、途牛旅行达人,去哪儿高级试睡师,首批走拍旅行家。为多家报刊杂志专栏作家,开设“峻岭游记”文学专栏。视听襄阳开设“幻羽惊鸿走天涯”专版。多家自媒体平台达人,2016海南最美旅游人,丽星邮轮最佳传播贡献奖。2017年多次旅游活动图文获得第一名,安徽金寨首席旅游体验师征兵获银奖。

贴士

我采集了关于黄陂的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
黄陂

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:幻羽惊鸿 发布:2019.05.31

溪泉 美食 特色住宿 城市公园 踏青


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多黄陂的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 溪泉 美食 特色住宿 城市公园 踏青 灵感

发现更多灵感 溪泉 美食 特色住宿 城市公园 踏青

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博