重庆新地标爱融荟城盛大开幕,带来全新时髦体验

一个引领更新奇、更具文化气息的精神生活方式的购物中心爱融荟城

重庆

首页 > 购物 > 目的地 > 重庆 > 重庆新地标爱融荟城盛大开幕,带来全新时髦体验

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 重庆

  • 购物融世界.荟未来,一座全新的潮流聚会场在重庆即将破茧绽放

孩童最有想象力,把城堡画在彩虹上,你一定想象过,但未曾真正感受过,现在,它真的成为现实,不再只是你脑海中的幻象。

走进这里五彩斑斓的色块涌入视野,如同在梵高的画作中畅游,漫步在蓝白相间的城堡,仿若遥远的圣托里尼蓝顶教堂,让人想在这里不要长大。

据悉,爱融荟城通过将秀场与生活结合,将文创与艺术连接,把休闲娱乐与美食购物交互贯穿其中,打造剧场型都市文化中心。

爱融荟城项目位于渝北区冉家坝,总建筑面积约28万㎡,汇聚国际6A甲级写字楼、超12万㎡体验式商业中心、国际品牌酒店、全精装产权式酒店等。

在爱融荟城,这里荟聚了300+的品牌,还有25家首次入渝的精品品牌,让你感受全新的潮流,这里还有更多的打卡场景体验,更多元化互动社交感受,都等待你来一一探寻

穿越虫洞进入洞23千年以后重庆的内部空间,宽窄不一的老街闾巷十八梯被完美复刻,探索奇趣的力量继续带你前往“极客时空”“江岸储奇”“烟雨海棠”“造艺圣殿”四大主题空间,这里有你幻想的未来。

作为连接重庆上下半城的储奇门,是唯一屹立在千年之后的码头城门,坐落在现代与历史的交织中,让江岸储奇本身已是传奇。

项目覆盖秀、乐、购、食、创、五大业态主题,将生活、休闲、购物、娱乐、美食等相结合,形成场景化的消费购物体验。

邀请日本先锋商业设计团队SAKO打造出重庆首个青年文创主题街区——洞23,从主题街区的建筑形态设计到空间规划,进行主题创意,吸纳新锐设计师文创品牌及更具生活品味的品牌加盟。

千年后的吊脚楼回响千年,在充满城市韵味的风格里成为“造艺圣殿”,这里就是手作区匠人们的圣殿。

如果说爱融荟城是文创的温床,那么洞23就是温床孕育出的精神之花,它承载的是整个文创街区的精华。

在洞23主题街区的打造上,重点是打造体验+创造为驱动的青年潮流聚集地。包括打造全国首个虚拟现实商业空间熟悉的IP人物,虚拟到现实转换增加游戏体验度,甚至完美世界人物怪兽都会在主题街区内不同区域随机出现,让爱融荟城成为渝北新中心5000m²小众青年酷玩街区。

想象一下,当平静的魔幻城突然空间变换,出现了一个叫“洞23”的未知“新奇”世界,而里面蕴涵5大空间,那里专为潮流青年提供新奇玩物…

据介绍说这里会有,宇宙最新的科技通过【极客时空道】空间让未来与现在自由转换,并照亮洞中所有新奇玩意;奇异好味飘香而来,在【绿野食研所】【新意食研所】空间激发出味蕾所有想象;从未见过的手作小巨人汇聚【造艺仙人堂】,在看似平凡无异的指尖里变幻出惊艳尤物;从多维空间收集而来的妙趣圣物,创建了【奇物司】街市,每一个物品都是原创力的最佳精品

融世界.荟未来,一座全新的潮流聚会场在重庆即将破茧绽放。

在文创逐渐成为业态的情形下,还应该记住文创也是生活的美学,爱融荟城作为华融置业的入渝首作,爱融荟城融合文化和生活美学,强势进军重庆,势必会成为重庆生活的风向标。

贴士

我采集了关于重庆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
重庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2019.04.27

购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多重庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 购物 灵感

发现更多灵感 购物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博