去网红重庆吃惠灵顿牛排太奢侈了

五成熟的牛排搭配鲜美的鹅肝和酱汁儿,使它的口感层次非常分明。

重庆

首页 > 美食 > 目的地 > 重庆 > 去网红重庆吃惠灵顿牛排太奢侈了
Rikki大叔
订阅

资深媒体人 CFP摄影师 酒店品评师 旅行视频达人 美食食谱达人 搜狐、今日头条、网易、天天快报等自媒体作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 重庆

  • 美食五成熟的牛排搭配鲜美的鹅肝和酱汁儿,使它的口感层次非常分明。

这是一个网红城市,从未来过重庆的我,在长辈的教育下也学会了一口,不太顺溜的重庆话。也许是命中注定,注定我和重庆这座城市还有那么一段缘分,在重庆度过的第一个夜晚,我选择了最浪漫,最有情调的方式度过。

渝中半岛是重庆夜景一道靓丽风景线,想要优雅的看到整个渝中半岛夜景,丽晶酒店的两江吧,就是最好的选择。全景开放式露台设计,让每个来到这里的人都惊叹不已。夜色在歌声和美酒的衬托下,就显得格外浪漫。

离开两江吧回到房间。宽大的落地窗依旧可以欣赏到重庆的夜色。而此时我更需要一个玫瑰花瓣浴和一杯红酒,然后再舒舒服服睡上一觉,用最美好的心情去迎接明天的到来。

美好的一天又开始了,我喜欢美景,但却更爱美食。休闲度假最不能辜负的就是我们的味蕾。当我知道灵顿牛排,那是因为孙红雷饰演的电视剧《好先生》,今天终于有机会可以品尝到这样的顶级牛排,心里还是非常激动的。

【牛排先腌制然后再裹一层意大利的熏火腿 还有一些蘑菇酱 这个蘑菇酱我们选用的是 当地的一些蘑菇 差不多有四种以上。】

惠灵顿牛排之所以被大家认可,是因选材及其做法都十分讲究,五成熟的牛排搭配鲜美的鹅肝和酱汁儿,使它的口感层次非常分明。惠灵顿牛排绝对不是仅限于做法讲究,而是更考验厨师能力的完美之作,此时若再来一杯红酒,那口感绝对无以伦比。

在重庆在丽晶,享受到的绝对不止是美食和美景。富有格调的装修,简约中也透漏出淡雅的中式的轻奢之风。五一就要到了,想要体验这里的生活那就抓紧喽!

贴士

我采集了关于重庆的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
重庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Rikki大叔 发布:2019.04.24

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多重庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博