武汉最浪漫的景区,位于黄陂,自驾过去很方便

武汉 黄陂 木兰玫瑰园

武汉木兰玫瑰园

首页 > 湖泊 > 目的地 > 武汉 > 武汉最浪漫的景区,位于黄陂,自驾过去很方便

微博知名旅游博主,资深媒体人,中国艺术摄影学会会员,乡村杂志摄影师.

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 武汉

  • 木兰玫瑰园

  • 湖泊像海一样美丽
  • 摄影适合拍照
  • 赏花各种各样的花儿
  • 踏青春天一起来踏青吧!

说起玫瑰,总是浪漫柔情的象征,玫瑰色口红、玫瑰味香氛,极致浪漫柔情的爱情都有玫瑰的踪影。但是你知道吗?在九省通衢的武汉市黄陂区,就有一个以玫瑰味为主题的景区,非常浪漫,去过的都说美!

距离烟火气息浓郁的武汉市中心,自驾开车不到1小时车程就可以到达木兰玫瑰园。美丽的玫瑰园早已将春天尽收囊中,天朗气清时,空气新鲜到了极致,蓝天白云下的景区自成一幅画,到景区门口,就感觉有淡淡的花香味扑鼻而来。

我时常想,什么样的景区我们去了才不枉此行,大概就是人造景观和自然风景相映成趣,融为一体,人文景观的便利,自然景观的灵动,当两者互不争抢,各自安静的开着,就是最好的景区。

而在木兰玫瑰园就是这样的设计,一条长长的甬道,上面是油纸伞,侧面是彩带飘扬,站那照相,你就是人群中最闪亮的superstar!甬道外面的花海,品种众多,顶级品种的卡罗拉玫瑰,大而娇艳;呈茉莉型的红柯斯特小巧可爱,还有漫遍野的樱花、桃花等,这样颜色配置是大自然的调色盘,美丽极了。

玫瑰园里如茵绿草上的欧式教堂和樱花小径给我印象非常深刻,青绿水间,一粉红砖瓦的教堂宛若被众星拱月一般簇拥在中间,如果可以,在这样的环境下办户外婚礼也着实浪漫,喜欢这种感觉,带恋人来这里非常合适哦。

相爱的恋人,据说牵手穿过樱花藤缠绕的小径,风吹起来,美丽的樱花藤下,树在,在,岁月在,我在,你还要怎样更好的世界?想想都是那么有情调!

自然景色里的爱情树是来玫瑰园必须打卡的地方。想要爱情长久,一定要去景区最经典的爱情树,时代广场海军亲吻护士的经典雕塑后面就是祈求爱情长久的树了。

高大18.6米的树,在天地中央,历经百年,与世无争,许多恋人在此许下海誓盟,树上的红丝带就是一对一对的恋人系上去的,象征爱情美满。湖畔荷池雅风,水倒影泛漪,树下恋人亲密依偎,许下终生就是浪漫的极致。

玫瑰,属于蔷薇目,不同于月季,玫瑰花小,刺儿多,制作香氛时,香味馥郁。用来打底做口红时,颜色艳丽;象征爱情时,热烈奔放。这样一个最浪漫的玫瑰园,在只有KPI的办公室是感受不到的,绿草如碧丝,秦桑低绿枝,还不收拾收拾行李,带着你最心爱的人,去找寻最浪漫的玫瑰园!

贴士

我采集了关于木兰玫瑰园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-7月来玩最佳。
木兰玫瑰园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:嘉鱼夏鱼 更新:2019.04.26

湖泊 摄影 赏花 踏青


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多木兰玫瑰园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 摄影 赏花 踏青 灵感

发现更多灵感 湖泊 摄影 赏花 踏青

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博