桂林千古情,三生三世,欣赏桂林绝恋之美

桂林 阳朔 千古情演出 宋城演艺

桂林阳朔

首页 > 民俗 > 目的地 > 桂林 > 桂林千古情,三生三世,欣赏桂林绝恋之美
沐子酱
订阅

旅行体验师 自媒体撰稿人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 桂林

  • 阳朔

  • 民俗桂林千古情景区,展现了关系传统民俗特色。
  • 演出表演桂林千古情景区,一生必看的演出。
  • 亲子景区娱乐项目众多,适合带着孩子一起游玩。

桂林千古情景区位于桂林市阳朔县千古情大道,于阳朔县城次新区域,西街以西,从城区打车大概10分钟左右的路程,交通较为方便。

从正门进去,第一眼看到的便是恢弘神圣的巨像,屹立在阳朔这片被大自然恩赐的地方,令人心生敬意。

与其他千古情景区相比,桂林千古情独特的地方就在于它的自然风光及其优美,尤其是高耸的峰,平地拔起,千姿百态,有奇、秀、险的突出特点。

来千古情景区是一定要看千古情演出的,号称一生必看的演出,可以给观众带来唯美的视觉盛宴。

“千古情”是“中国演艺第一股”宋城演艺打造的旅游演艺品牌,是由黄巧灵导演,拥有《宋城千古情》、《三亚千古情》等千古情系列,展示了城市独特的文化底蕴和历史内涵。可以这样说,千古情已经成为了中国演艺的一大品牌,拥有了一大批热爱传统文化的忠实粉丝,在世界各地享有很高的知名度。

大型歌舞《桂林千古情》的演出时间在每天的12点、15点、19点半,我们观看的是下午15点的场次。千古情大剧院占地面积很大看千古情演出的人很多,观众席密密麻麻地坐了好多人,可见人气之高。

我们进去坐好位置以后,中间的大屏幕便为我们讲述了千古情的历史渊源和简介,为我们普及了相关的知识。《桂林千古情》是黄巧灵导演运用全新的艺术表现方式,别开生面地展示了民族优秀传统文化,彰显了宋城品质、国际水平。

全剧分为《远古的呼唤》、《大地飞歌》、《米粉传情》、《靖江王府》、《刘三姐》等幕,从古至今再现了一段三生三世的桂林绝恋。运用现代的高科技技术,千古情演出给我们带来了一种穿越时空的新鲜感。

看完演出以后,我们从剧院出来,沿着街道还能观看其他类型的演出。水上飞人项目让我们近距离的感受了一把水的温度,顿时引起了现场的欢呼,也调起了大家的激情活力。

风情街表演的《民族快闪秀》和《秦兵巡城》也是相当精彩,值得一提的是歌舞表演,穿着民族风采服装的演员们尽情的展示丰富的舞蹈动作,让人拍手称道。突然,混杂在人群中的保安也加入其中,跳起了时尚的街舞,惊讶了在场群众。后来才发现,原来他们也是乔装打扮的演员,可谓是啧啧称奇。

在6点半的时候,我们还在大剧院里观看了一场由现场招募而来的演员配合的演出——《大地震》。大家积极踊跃的参与进来,通过这种形式的互动,生动地表达了大地震以后的现状,也让表演观众近距离的感受了地震,感触很深。

贴士

我采集了关于阳朔的娱桂林千古情景区(娱乐项目)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
阳朔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:沐子酱 更新:2019.04.28

民俗 演出表演 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多阳朔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 民俗 演出表演 亲子 灵感

发现更多灵感 民俗 演出表演 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博