柔软时光里的风花雪月 天龙八部中的逍遥江湖

苍山 洱海 人像摄影

大理洱海

首页 > 摄影 > 目的地 > 大理 > 柔软时光里的风花雪月 天龙八部中的逍遥江湖
心怡
订阅

自然之美,用心体会。时光静好,岁月安然。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 大理

  • 洱海

  • 摄影网红酒店
  • 湖泊天然美玉

每个人的心里都有一个关于风花雪月的梦,在大理的柔嫩时光里,每个人都能像段王爷一 样的风流洒脱,也许你是段誉,也许你身边也有王语嫣,你有你的江湖,让一生中所有闲 暇的时间都逍遥在那些风花雪月的传说里。

图、文/心怡

图、文/心怡

洱海,是大理的天然风光,它们力所能及地展示所有美丽的浪漫。经年不消的苍雪,万古常宁的洱海月,还有清冽明澈的蝴蝶泉,它们长情地陪伴大理的时光,滋养大理古城的性灵,始终拥有当初清新的面容。

图、文/心怡

图、文/心怡

当你一走进大理,便会爱上这里的简约和宁静。才知道,原来生活也可以这样舒缓超脱,闲庭信步。

图、文/心怡

图、文/心怡

的雪,晶莹娴静;苍的云,变幻多姿;苍的水,甘甜纯净。无须有意来访,无须任何约定,每一个来客都可以融入苍。让自己如同雪一样的玉洁冰清,云一样的妩媚动人,水一样的明心见性。

图、文/心怡

图、文/心怡

图、文/心怡

洱海的水,沉静碧蓝;洱海的风,温存柔软;洱海的月,清澈明亮。这里的水,也曾惊涛拍岸,可是更多的时候,是平静无波。这里的风,可以疗伤,坐在舟上,看过往一湖湛蓝的忧伤,在风中渐渐抚平。

图、文/心怡

图、文/心怡

这里的月,清朗的可以捧书静读,烹炉煮茗。安宁之时,亦可以闻得茶香,枕着月色睡去。这里的生活,清淡、宁静、平和。

图、文/心怡

图、文/心怡

洱海的春天,是一种被绿水过滤的清新。 湖水在春光里沉静,这一块无瑕的天然美玉,被岁月打磨得无比温润,蕴念着饱满的灵性。

图、文/心怡

图、文/心怡

蓝天之下,碧水之中,令人心里顿生一份清远和空灵。来此,无论你带来了多少世俗的情绪,就在此刻,你完全可以找寻到人生最明媚的一剪光阴,一种空空水的意境,完全融入洁净的风景里,不是遁世,不是避尘,而是一份超然。

图、文/心怡

图、文/心怡

农家小院里种着各式花草,流淌着泠泠的溪水,缓慢地生活着。他们在庭院里栽种希望,耕耘春秋,将收获的光阴传给后代。这里的庭院古朴而幽静,尽管沉默着,却无时无刻不忘记 对来者诉说着悠悠过往。

图、文/心怡

图、文/心怡

柔软的风,七彩的云,娇媚的花草和清朗的阳光。来到这里,便可以相忘于江湖,丢掉纷芜的过往,专心做一个热爱生活的人。

图、文/心怡

图、文/心怡

贴士

我采集了关于洱海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
洱海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:心怡 更新:2019.04.30

摄影 湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多洱海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 湖泊 灵感

发现更多灵感 摄影 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博