澳新军团日,澳大利亚一个重要节日

澳大利亚,悉尼,澳新军团日,庆典活动,追风景的人

澳大利亚悉尼

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 澳大利亚 > 澳新军团日,澳大利亚一个重要节日
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 悉尼

  • 节庆典礼澳新军团日

每年4月25日是澳新军团日ANZAC Day,澳大利亚的公共假期,全澳和新西兰都会举行活动纪念1915年4月25日澳新联军在加利波利(Gallipoli)登陆,后来这一天也就成为了澳大利亚人回顾和反思所有战争的日子。

图文Arthur

这是一组在悉尼刚刚过去的澳新军团日庆典活动中拍摄的现场大片,士兵整齐划一的列队走过伊丽莎白大街。

图文Arthur

ANZAC是澳大利亚和新西兰军团的缩写,而ANZAC Day就是澳新军团日。当年的澳新军队是由志愿者组成,澳新军团(ANZAC)代表了澳大利亚和新西兰军团联盟。

图文Arthur

如今ANZAC这个词代表了任何在第一次世界大战中参加战斗的澳新士兵。澳新军团精神代表着勇气、战友情谊、和牺牲精神,而这正是当年加利波利登陆时澳新士兵所展现出来的力量。

图文Arthur

1914年英国宣布对德国战争后,澳大利亚和新西兰参加了战役。澳新士兵在埃及参加训练,并一同参与加利波利登陆。澳新军团在1915年4月25日拂晓从加利波利半岛登陆,遭遇了土耳其军队极强的抵抗。

图文Arthur

加利波利战役陷入僵局。澳新军团士兵和土耳其士兵在海边挖沟筑壕,用狙击手和大炮慢慢消耗着双方的军力。澳新军队在加利波利驻扎8个月,其中8千人阵亡。这就是著名的加利波利(Gallipoli)战役。

图文Arthur

加利波利战役后澳大利亚士兵继续奔赴法国,参加了第一次世界大战中的其它主要战役,包括波济耶尔战役和索姆河战役。

图文Arthur

1927年在悉尼举行了首个澳新军团日纪念活动,最初仅有退伍老兵们参加,他们遵循士兵们“坚守”的礼制,然后默哀,最后再吹起“军人最后一班岗位”的笛声。

图文Arthur

距离1915年的那场战争已过去了百多年,澳新军团日慢慢成为了一个全国向从各种战争退役的多元文化背景老兵致敬的日子。

图文Arthur

现在4月25日的澳新军团日纪念活动对所有的退役服务人员以及他们的后代开放。图为当年战争军人的后代举着已逝军人的遗像来参加这一盛大纪念活动。

图文Arthur

参加悉尼澳新军团日的老兵们。整个纪念活动从上午9点开始,中午结束,有很多感人的场面。记录悉尼生活,了解当地风俗,关注我,带你看澳洲。

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 发布:2019.04.27

节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博