来曼谷蹦迪看夜景,不站在最高处都说不过去

曼谷 蹦迪看夜景 佛教之都

泰国曼谷

首页 > 泡酒吧 > 目的地 > 泰国 > 来曼谷蹦迪看夜景,不站在最高处都说不过去
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 曼谷

  • 泡酒吧这里有着昭披耶河的波光粼粼和佛教圣地的光辉,也有着繁荣和文明

曼谷是泰国的首都和最大的城市,被誉为“佛教之都”。这里是中南半岛最大的城市,也是贵金属和宝石的交易中心,这里有着昭披耶河的波光粼粼和佛教圣地的光辉,也有着繁荣和文明。

曼谷旅行的这几天,吃过不少美食,领略过不少美景,见过形形色色的人,也听过不同的故事,我以为我已经认真的审视过这座城市。但是,当太阳从城市的一角沉沉落去、漫天尽是粉色云彩的时候,我站在Moon酒吧,俯瞰脚下的城市,才真正感受到曼谷这座城市所特有的的魅力。

傍晚五六点的时候,整个城市好像忽然陷入了一种寂静中,没有了白天的喧嚣,却有了一种别样的热闹,这是曼谷的夜生活渐渐拉开帷幕的前奏。来自这座城市不同角落的年轻人开始从条条框框的工作环境中逃离出来,登上建筑的最高处——Moon酒吧。

这里是俯瞰曼谷整个城市最好的视角,在最高处看着太阳从东方一点点沉没,再看着脚下城市的灯光一点一点亮起来。灯光一明一灭,车辆川流不息,过了傍晚那个寂静的时段,整个好像忽然又活了起来,路过的每个人都卸下了生活的包袱,在夜晚开始成为最本真的自己。

曼谷的四月份是一个很热的季节,而傍晚的清风吹走了闷热的空气和心中的烦躁,再点上一杯冰镇的酒,或酣畅而饮,或握在手中、轻轻摇晃,再细细品味。这不得不说是一种非常惬意的生活和休闲方式,仿佛可以洗净这群年轻人身上生活所带给他们的疲惫。

我喜欢曼谷的Moon酒吧,就像它的名字一样,它如月光般清净,可以“不知年华限,月下舞连翩”。这里没有躁动,没有能够刺透人的耳膜的重金属音乐,有的只是三五好友、调酒师精心调制的酒盏和一群年轻人对美好生活的期许与向往。

而这里的冰饮似乎有一种神奇的魔力,说是果汁,却能让人忘记疲惫;说是酒盏,却有着淡淡的果香,让人久饮不醉。冰冰凉凉,提神醒脑,杯子里倒映着城市的灯红酒绿,看暮光深沉,也看着喧嚣城市的日夜交替。

不得不说,曼谷果真是一个繁华的大都市,夜渐深,城市的灯光却不曾退场,形状各异却又各具特色的酒杯上开始沁出了细密的水珠,显得高脚杯有些“遗世而独立”的清高感。

这个露天的Moon酒吧是曼谷许多年轻都市青年放松、聚会的优选之地,经过这次和朋友在Moon酒吧的畅饮,我开始爱上了这个地方和这个神奇的酒吧。

举杯吧,年轻的朋友们,明日还要为了生活奔波,愿我们永远青春,永远正直,永远对生活充满信心。

贴士

我采集了关于曼谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
曼谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.05.05

泡酒吧


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多曼谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡酒吧 灵感

发现更多灵感 泡酒吧

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博