曼谷大仓的新颐饭店,拔草落地窗前的浴缸泳池

曼谷 大仓 新颐饭店 酒店旅行

泰国曼谷

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 泰国 > 曼谷大仓的新颐饭店,拔草落地窗前的浴缸泳池
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 曼谷

  • 特色住宿慢下来可以更好的审视一座城的细节与角落,更近距离的感受当地的风土人情

我喜欢快节奏的生活,快节奏的生活可以让我拥有更高的效率,去更远的地方、看更多美景;但我偶尔也喜欢慢下来,慢下来可以更好的审视一座城的细节与角落,更近距离的感受当地的风土人情。

在曼谷旅行的这段时间,一直和伙伴行走在路上,今天终于抵达了曼谷大仓的新颐饭店,在这里,我的身心得到了极大地放松:这里有巨大开阔的空间,有令人叹为观止的高空游泳池,有大堂内绚烂夺目、灼灼其华的樱花树,还有精致、可口的米其林早餐。

新颐饭店的室内设计颇具特色,大理石浴缸临窗而建,各种洗浴用具一应俱全,在伸手可及之处摆放整齐,在泡澡的同时还可以将满城的风光尽收眼底,我用了很长的一段时间洗去了连日赶路所带来的满身疲乏。

泡过澡,时间刚刚好吃早饭,新颐饭店准备的米其林早餐颇为用心,以松软的米饭为主食,炸至酥脆的鱼为主菜、精心腌制过的嫩黄瓜、胡萝卜为辅菜,精致的餐具里摆放着营养全面、可口清爽的小食,色泽鲜明的餐食让人不禁胃口大开、食指大动。

吃罢颇具仪式感的早餐,我选择穿上一件明黄色的衣服出门去,刚刚好适合今天曼谷的好天气,万里无云又晴空艳阳,活力四射又青春洋溢。新颐饭店有一个宽敞的、视野开阔的阳台,阳台上四下摆放着藤条桌椅,可供住在这里的客人歇息、小憩,品尝一杯香醇的咖啡或者尝尝泰国特有的甜点。

此处虽有遮挡紫外线的棚顶,但是在正午时刻却仍是颇为炎热,大概只有在晨起时分或者傍晚太阳落下的时刻,这里才是最适合欣赏城市美景的地点。新颐饭店的大厅很是宽阔,欧式的餐桌上摆放着整齐的餐具,低调奢华的吊灯折射出一圈一圈的金黄色光圈。

新颐酒店的装修设计处处可见用心,细节处也可以看出设计师的新奇创意。我和朋友都特别喜欢新颐酒店的“高空游泳池”。

在没来到曼谷之前,我就对这个网红游泳池神往已久,它就像悬崖上的一汪清泉,波光粼粼,晶莹剔透,让游客感觉自己浮在空中,会带给游客非常震撼的视觉效果,在这里,我们可以俯瞰整个城市的美景。

这个游泳池看起来好像没有边界,让在畅游的人会有一不留神就会从高空坠落的错觉,尤其是有恐高症的朋友,在这种高空游泳池玩可能会承受比较大的心理压力,但是,高空游泳池只是看起来比较危险,其实它是很安全的。

曼谷大仓的新颐饭店在饮食、休闲、娱乐等不同方面都会带给入住者很好的体验,如果你也想去曼谷旅行,那我建议你一定要把新颐饭店郑重的做在你的攻略中,它会带给你很多惊喜!

贴士

我采集了关于曼谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
曼谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.05.05

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多曼谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博