大叻疯屋子 梦游仙境之旅

整个外形酷似一棵枯死腐烂的 大树 ,其造型夸张怪异

越南大叻

首页 > 主题公园 > 目的地 > 越南 > 大叻疯屋子 梦游仙境之旅
月儿cici
订阅

计算机专业的空乘,多平台签约旅行家,摄影撰稿人,行走的小太阳,微博:月儿cici,公众号:月儿飞行记

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 越南

  • 大叻

  • 主题公园整个外形酷似一棵枯死腐烂的 大树 ,其造型夸张怪异

我们的第一站便是疯屋子, 大叻 最吸引人的当属“疯狂房子”,从古堡步行到疯屋子大概花了15分钟,疯屋子也成为了我此行印象最深刻的地方。
疯屋子门票:50000 越南 盾,住宿费用约30美元

游览疯屋子,你可以在盘根错节的参天“枯木”中行走、在“长颈鹿”的的肚子里休息,或者在巨大的“蜘蛛网”里迷路。

可以说这里是 大叻 最著名的建筑,其实本身是一家旅店,整个外形酷似一棵枯死腐烂的 大树 ,其造型夸张怪异,而设计者竟然是 越南 前总统的女儿,想必她的心里一定有很多童话故事。

进入crazy house后我们,就一直处于惊喜和兴奋交替的状态,尽管来之前已经看过图片,但是亲眼看到这些景象的时候,还是惊呆,很难想象这位 越南 前总统的女儿是如何设计出这样的场景。

逼真的蜘蛛网,还有巨型虫子,魔幻的树洞,一个童话又神秘的世界,就这样开始一场梦游仙境之旅啦。

穿过那棵形似枯烂腐朽巨树,通过巨大的树洞、踩着木桩阶梯走进其中,竟然遇见另一个梦幻世界,粉色的墙壁,精致的钢琴,这应该就是公主生活的地方。

在每个屋子的外面都是相似的走廊,巧妙的设计,让阳光正好可以照射进来,很喜欢下面这张帮婷婷拍的照片,童话里的小公举。

穿梭在各种不规则的道路中,每一条扶梯尽头都有不同的岔路选择,你可以随意的在里面钻来钻去,前面的总是有惊喜等着你,很可能下个路口,你就进入到另外一个有趣的世界。

这幢建筑将颠覆你所有关于房屋的概念,奇特的设计、迷幻的场景,还充满了森林童话的味道,在这里可以攀爬蜿蜒崎岖的独特阶梯,参观蜘蛛房、老虎房、狗熊房等风格迥异的房间。

据说疯屋子每年都在扩建,像是不断生长的魔幻城堡, 最奇妙的是这里的每个建筑都巧妙的连接在一起,只是连接的方式都不同,或是山洞、或是被藤蔓覆盖的阶梯、总之需要你去探寻一番,才能找到 通道 。

站在高处,不仅能看到这片建筑的其他屋子造型,还能眺望远方,看到 大叻 的全景,色彩斑斓的建筑、蜿蜒起伏的街道、五颜六色的花朵,都是这里最美好的画面 。

婷婷站的位置就是这个最高点,阶梯的扶手很矮,而且是悬空的,个人感觉下面不高,我和婷婷一直舍不得离开,不过听说很多人还是会有点害怕,所以有恐高的小伙伴建议不要走这边,阶梯的宽度几乎只有一只脚掌的宽度,只能容纳一人通行,一定要注意安全。

被藤蔓缠绕的扶梯,通往不同的世界,错落的像迷宫一样的 通道 ,只有自己探寻一番,才能找到,感觉更像充满女巫一般神秘力量的城堡。

这些在童话里才会出现的场景,如今真实的出现在我们眼前,宛如爱丽丝梦游仙境般奇妙。

夸张怪异的造型有着类似 西班牙 建筑鬼才高迪的风格,布满藤蔓的阶梯好似滑滑梯一般,带着我们前往未知的世界,这一切都有点森林童话的味道。

墙壁没有一个平面或直角,顶层房间设有玻璃天窗,夜晚可以仰望繁星点点, 除了有人居住的客房会被上锁,其他客房都是开放给游客参观的。

仔细看会发现,每个窗户的形状和颜色都不尽相同,比门还大的海蚌 通道 ,还有窗户前像冰柱一般的奇特岩石,不得不钦佩设计之强大,很感谢让我们看到了这个奇幻的世界。

在疯屋子里面有一处纪念品店,蜘蛛网造型的门帘有种盘丝洞的感觉,这里出售手工艺品、冰箱贴、明信片等小东西。

想要看到长颈鹿的头,需要从建筑入口进入,通过长颈鹿肚子里的 通道 ,一直爬到顶部,才能看到外面的景色,这里也是经典拍照点之一哦。

贴士

我采集了关于大叻的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大叻

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:月儿cici 发布:2019.04.29

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大叻的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博