大叻 迷失在童话色调的世界

法式乡村小镇

越南大叻

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 越南 > 大叻 迷失在童话色调的世界
月儿cici
订阅

计算机专业的空乘,多平台签约旅行家,摄影撰稿人,行走的小太阳,微博:月儿cici,公众号:月儿飞行记

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 越南

  • 大叻

  • 乡村小镇教堂艳丽的粉红色造型与蓝天相呼应,十分可爱,感觉别有情趣。

都知道胡志明有一个粉红教堂,其实 大叻 也有,个人觉得更喜欢这个,教堂在春香湖附近的一个院子里,蓝天映衬下粉红教堂更加童话,庄严却与温柔,而且这里的也更加安静,游客不多,可以尽情的游览。

粉色教堂也就是 大叻 玛丽修道院,建于20世纪30年代,最初是作为 欧洲 人度假使用,教堂艳丽的粉红色造型与蓝天相呼应,十分可爱,感觉别有情趣。

这里还成为很多小清新美照的专属拍摄地,很多妹子会带着轻婚纱到这里旅拍,粉色的教堂搭配洁白的纱裙,一定很梦幻。

这里还有为孤儿、无家可归者开设的孤儿院、幼儿园和小学,教堂后面的屋子是供修女们出售旅游商品,以用作慈善事业。

大叻 是座海拔1千多米的高原城市,而玛丽修道院就修建在坡上,站在修道院的二楼还能俯瞰 大叻 ,教堂与周围黄色的小屋形成鲜明的对比,充满活力,花园里还能看到不同种类的花。

院子里种满了盆栽和树木,绿树成荫,花意盎然,这里的天气一点也不热,温度也很舒适。

大叻 的旧火车站是一个复古的法式风情汽车站,站内保存着很多老火车头,也是婚纱照的取景地之一,被誉为 越南 最美的火车站。

站内至今保留着几节复古车厢和蒸汽火车头供游客参观和拍照,火车站在越战后被废弃,直到20世纪90年代才才恢复了通往附近村庄Trai Mat的7公里长的旅游线路,沿途可以欣赏到 大叻地风光。

火车站主色调是鲜亮的橘红色,和彩色玻璃彰显着古老的异国风情,保存了仅有几节的复古车厢和车头,可供游客观赏和乘坐,坐在全木质的怀旧车厢里,跟着咣当声回想那流逝的岁月,就是一件浪漫的事。

大叻 街道两旁总是能看到鲜花盛开,每日的黄昏时分,天空中会出现晚霞,这时候拍出的照片会非常梦幻。

我们决定从火车站步行回酒店,沿途欣赏下 大叻 的街景,这是位于 大叻 市中心的春香湖,湖周长约5公里,湖畔绿柳环绕,还能天鹅在清澈的湖水上觅食。

春香湖附近还有 大叻地标建筑大叻 天主教堂也在附近, 大叻 天主教堂是这里最大的教堂, 欧洲 哥特式建筑风格,看起来像 欧洲 中世纪教堂,曾经也是作为 欧洲 人度假使用。

贴士

我采集了关于大叻的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大叻

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:月儿cici 发布:2019.04.29

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多大叻的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博