悉尼蓝山秋正浓,四月小镇的童话秋天

追风景的人,澳大利亚,蓝山,秋天童话

澳大利亚悉尼

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 澳大利亚 > 悉尼蓝山秋正浓,四月小镇的童话秋天
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 悉尼

  • 乡村小镇蓝山小镇的秋天

四月末,悉尼的秋天来了。悉尼西部的蓝地区因高海拔秋天来的更早些,而其中的Blackheath小镇,更是被一股浓浓的秋意裹挟着,不经意间就美出了诗意。在这如诗如画的小镇里漫步,感受这秋天的童话。

图文Arthur

乘两个半小时火车来到这个英伦红叶小镇Blackheath ,小镇人口不到5000人,下了火车就可以看到铁道边的红叶,仿佛一下子踏进了梦中,给人一时的恍惚。

图文Arthur

走进小镇不由得感叹:大自然是最美的艺术!林间的树木闪闪发光颜色各异,有桃色李色柠檬黄或闪烁如金,清晨空气清新,透过密密麻麻的红叶看到蓝色的天空,这样的日子,这样的秋色,让人心中满是幸福的感觉。

图文Arthur

小镇不大,除了中心的几个咖啡馆坐满了喝咖啡的人们,起伏的街道上几乎看不到什么人影。静静的清晨里你可以尽情感受小镇秋天的美丽。

图文Arthur

漫无目的的在小镇闲逛,阳光把树影打在起伏的乡间小路上,步步是景。也许只有身处在这如梦幻般的枫叶林中,才能真正感受到秋天的魅力吧。

图文Arthur

家家户户的花园里都能看到红色的枫叶。阳光太好,不冷不热,常绿植物和枫叶混在一起更有一种冲击之美。

图文Arthur

澳洲的秋天像一杯酒,初尝一口,甚觉惊艳。这酒里,藏着层林渐染的暖黄和金桂飘香的明朗。

图文Arthur

看到前面的路标,指向Govetts Leap Lookout眺望台,一看地图不过2公里远,便寻将过去,于是便看到了这层层叠叠美丽蓝的壮观全景。

图文Arthur

路上偶尔会遇到小镇上的人们,一个点头,一声早上好,满是美好的心情。在4月末的日子,就这么在小镇上走走逛逛。

图文Arthur

在洒满阳光的小镇,是一个个童话满园的小院,白色篱笆里进驻着一个个秋天的童话,让人向往。

图文Arthur

Blackheath距悉尼113公里,在中央车站有火车直接到达,Govetts Leap Road, Blackheath, New South Wales。通常时段火车一小时一班,高峰段一小时两班。小镇上有不错的古董商店和咖啡馆。

图文Arthur

如果你喜欢大自然,喜欢宁静的小镇,又是摄影爱好者,相信这童话般的秋色及空气中的草木幽香,一定会让你流连忘返。

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2019.05.01

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博