正宗泰餐,位置超好,距离暹罗广场仅9分钟车程

泰国 曼谷 正宗泰餐 旅行美食

泰国曼谷

首页 > 美食 > 目的地 > 泰国 > 正宗泰餐,位置超好,距离暹罗广场仅9分钟车程
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 曼谷

  • 美食一家装饰传统但是菜式新颖的泰国餐厅

泰国是一个临海的热带国家,绿色蔬菜、海鲜、水果极其丰富,因此泰国菜的食材主要以海鲜、水果、蔬菜为主,菜色彩鲜艳,红绿相间,眼观极佳,不管是新鲜蔬菜、瓜果的艳丽清新,还是乌贼、鱿鱼等众海鲜的肉感,都让可以让食客大饱眼福。

曼谷美食数不胜数,悦榕庄Saffron就是这么一家装饰传统但是菜式新颖的泰国餐厅,很多人都知道Moon Bar,但不知道这家餐厅在悦榕庄也是及受推崇的,与楼上的喧闹不同,这里安静的让人心情舒适,主菜二选一,其他的菜品都是已经搭配好的,是选择困难症患者的天堂。

之前也吃过不少次的泰餐,泰国菜的调料很独特,有很多调料是东南亚甚至是泰国特有的,最常用的几种调料有泰国朝天椒、泰国柠檬、咖哩酱,另外,柠檬叶和香茅(Lemon-grass)也是泰国菜常用的配料。

新鲜虾仁、新鲜鱿鱼......泰国菜总是能在特色佐料的辅助下,将这些食材的鲜美口感发挥到极致,我喜欢那种饱满的鱿鱼腿裹满蘸料、然后在唇齿间弹开的口感,细细品味还会有青柠的香味,我猜想,这些食材在进行烹饪之前应该进行过其他的细节处理。

Saffron的泰国菜以口感为首要准则,大厨会在保证口感的基础上,会在最大限度上保留食材的营养。而且,如果你是第一次吃泰国菜,那你一定会感受到当地食材搭配的非常与众不同的特点,具有非常强烈的泰国色彩。

这家餐厅不仅在菜品上拥有浓郁的泰国色彩,在餐具的设计和选择上也颇为用心。精致的小碟子与食材相得益彰,厚重精巧的小勺子也为餐具的搭配增色不少,让人赏心悦目,不仅仅嘴巴得到了极大地满足,食客可以在愉悦的心情中享受完一顿泰餐。

泰国人喜欢在正餐之后再吃一份冰凉清爽的甜品,享受与亲人、朋友之间的温馨时光。泰国盛产椰子,所有我们今天品尝的甜品是椰奶口味的,搭配芒果、椰肉等新鲜热带水果,细细品味,满口香甜。

这里的酒类品种齐全,如果你喜欢,可以选择冰镇过的,点餐时也完全不需要担心因为不精通泰语而尴尬,因为曼谷是个国际化都市,游客来自世界各地,所以这里的菜单以国际通用语言——英文为主,满足了大部分游客的需求。

曼谷悦榕庄的地理位置非常好,离暹罗广场的距离也很近,驱车大概需要九分钟。

吃完一顿让人心满意足的泰国菜,如果时间来得及,你完全可以和朋友一起出去转转,看看周边的风景和特色建筑,曼谷是一个处处都能给游客带来惊喜的城市,相信你会有很多的收获!

贴士

我采集了关于曼谷的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
曼谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.05.05

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博