这个五一,红石国家森林公园长成了啥样?

吉林 · 红石国家森林公园

首页 > 国家公园 > 目的地 > 这个五一,红石国家森林公园长成了啥样?

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 国家公园走出了家门,走出了城市,走进了大自然。与花草树木的亲密接触。

去长春小忙了几日,心里一直惦记着红石国家森林公园长成啥样了?知道大家起早贪晚忙于造林绿化,小草长多高了,野花开了没?

去长春前国辉经理就告诉我,野花已经按耐不住了,成片的花骨朵含苞待放,这几天应该笑迎春天了,正琢磨着,接到了去景区的任务。带着相机直奔景区。

一路上跟着络绎不绝的车流,看着牌照很多是外地的,有独行侠,也有三五辆的车队,毫无疑问,这些都是趁着五一假期,带着家人或者与朋友们结伴出来踏青,赏山花的。

路过氧吧的服务区,新落地的绿化树如同列队迎接检阅的士兵,整齐划一,在固定木和绳索的牵引下直立挺拔,几位员工还在仔细地检查和固定。

氧吧门口的停车位已经没有了空位,尽头的车辆已经拐过了弯路。刚到的客人正在购票,三三两两的员工刚刚吃过午饭走了出来。

部分早些时候入园的游客向外走着进入下一个景点杨靖宇密营。这时一队橘红色服装戴着头盔的队伍迎面走来,这是哪里的扑火队伍呢?四五位都是陌生的面孔。

进入里面,游客多了起来,有些自带午餐的游客正围坐在景区的景观桌子吃饭,有些坐在秋千上悠闲地荡着,还有一些游客正在拓展游戏的设施上攀爬,姿势的怪异和努力拼搏的样子引得同行的游客笑声不断。

我目测着看到的游客也就二百多人的样子,心算着大门口车子的数量与所见的游客数量严重脱节,按每车4人计算,至少在千人以上,难不成自驾就是一个人开车过来的?

再深入一步,绿草茵茵,野花遍地,带着春风的笑脸新意盈盈,这才是氧吧原本的样子,丛林深处传来彼此呼喊和应答的声音,我释然一笑,原来客人们禁不住春天的诱惑,更难以抵制野菜的清香,都跑到里面采山菜去了。

看着萧瑟的树干和遍地的新绿,花花草草的喜笑颜开,心情无比的舒畅,转了一大圈,看到采菜的客人们满足的笑意,深刻体会他们的心情,不在于多少,而在于走出了家门,走出了城市,走进了大自然。与花草树木的亲密接触。走回大门口,几位棒棒的扑火队员像标枪一样伫立在那里,其中一位向我打招呼,原来是文达,这才知道是局扑火队来景区宣传森林防火知识。看着早春的橘黄,格外的醒目。森林的守护神真美。

贴士

我采集了关于 吉林红石国家森林公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:看着早春的橘黄,格外的醒目。森林的守护神辛苦了。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 发布:2019.05.01

国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 灵感

发现更多灵感 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博