你只有到了双青湖,才知道太阳的辉煌与壮丽之美

吉林 公主岭 双青湖

四平公主岭

首页 > 湖泊 > 目的地 > 四平 > 你只有到了双青湖,才知道太阳的辉煌与壮丽之美

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 四平

  • 公主岭

  • 湖泊他不是红色的,而是一只巨大的,金光透彻的金盘,炫目而不刺眼,富丽堂皇而不奢华

碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。世人只羡春光好,孔雀展屏鸣声傲。杏花顾盼双青湖,哪知柳岸骄阳翘?

孔雀正面开屏

孔雀正面开屏

孔雀侧面开屏

孔雀侧面开屏

孔雀后面开屏

孔雀后面开屏

傍晚的双青湖波光粼粼,柳树的垂枝在微风中轻轻地扭动着身姿,鸟儿不时地发出各种悦耳的叫声,突然几声啸叫打破了原本的和谐。一只雄孔雀肆无忌惮的叫声吸引了大家的注意力,原来孔雀的叫声是如此的高亢尖锐。

这只孔雀似乎用叫声代替了醒堂木,让昏昏欲睡的傍晚打了一个激灵,精神抖擞起来,看到大家的围观,这只孔雀绽放着身后长长的翎羽,如同一把撑开的花伞,规则的富贵图案沿着一根根经线放射开来,绚丽而美艳。

它曼斯条理地转动着庞大的羽冠,先是正面,再是侧面,后面,全方位地展示着自己的风采,朋友们无不喜笑颜开,就连饲养员也兴奋不已,养了好几年,第一次看到如此展屏。大家议论着,开心着。

太阳的光线弱了下来,取而代之的是渲染半边天的橘红,我们快步赶到湖边,湖面的银波已幻化成金波,规律性地起起伏伏,朋友们吆喝着,纷纷登上了自踏游艇,我划着船左右调整着方位。

湖面整个铺上了红地毯,自踏游艇劈金波斩红浪,划着S形航迹,拍者和被拍着都是忙碌和紧张的,来不及欣赏如此不真实的场景,快速按动快门,把美景装进相机。

不真实来自于天地一体的红彤彤色彩,不真实来自于个体硕大的太阳本体,他不是红色的,而是一只巨大的,金光透彻的金盘,炫目而不刺眼,富丽堂皇而不奢华,如此的近地却又触摸不得,就那样远远地有近近地在你眼前,短短的展示之后消失在地平线下,远处的森林如同着火一般,成为通透的火与光的幻境。光与火就在纠缠中渐渐褪去,随之而来的是一切归于沉寂。夜幕降了下来。不亲临双青湖,谁会有幸看到磅礴,谁会看到天水一色,谁又能体会融入这神奇的世界里?毫无疑问,双青湖的落日注定会成为奇景之一,会成为爱美之人的屏保,辉煌与壮丽不足以表诉双青湖落日之美。

贴士

我采集了关于公主岭的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:不亲临双青湖,谁会有幸看到磅礴,谁会看到天水一色,谁又能体会融入这神奇的世界里?
公主岭

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2019.05.05

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博