郑州向西100公里,乘一艘云端水滑艇从天儿降

登封 摘星楼 云端水滑 玻璃漂流

郑州摘星楼风景区

首页 > 森林 > 目的地 > 郑州 > 郑州向西100公里,乘一艘云端水滑艇从天儿降
土小豆
订阅

人生就是一场旅行,既然喜欢,那就一直在路上,且听风吟。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 郑州

  • 摘星楼风景区

  • 漂流云端之上,尖叫而下
  • 于山间起舞,于林中漫步,于山水之间嬉戏
  • 森林漫步林尖 独享一片天空

“最是一年春好处, 绝胜烟柳满皇都”,韩公子在千年之前写这句话的时候定没想到,现在的天气可不如以前那么温润如玉了。在郑州每天都可能穿越四季,不管你穿什么,总会有人用异样的眼光看着你。

终于熬到了五一,虽说有点儿凉,但距离郑州只有100公里的登封摘星楼景区“云端水滑”项目可是吊足了我的胃口,从千米高山之巅,乘一艘玻璃水滑艇,顺流而下,穿越层层山林,享受速度与激情的盛宴,自是美不可挡。趁着小长假,可以提前畅快一“夏”。

春漾摘星楼,绿浪滔天来

登封摘星楼景区,位于大熊山森林公园核心区,传承嵩山一脉,既有中岳嵩山的雄厚,又有瀑布流水穿越其间,组成了中原地区少有的山水画卷奇观。每到春日,便是绿浪滔天,放眼望去,如一幅秀丽的山水画沿山谷徐徐展开。漫步其中,间或听见哗哗的流水声,又可闻鸟鸣不断,自是休闲身心放松的好去处。

从郑州驱车1个小时,便可到达景区门口。换乘交通车直接到山顶,可到达云端水滑的出发点。“云端水滑”项目五月一日正式开业,想着天气还算凉爽,不会有太多游客乘坐漂流,到了之后却发现已经排起了好长的队。不少游客已经穿好了雨衣,期待一次别样的旅程。

按照景区资料介绍,“云端水滑”玻璃漂流,全长约3千米,总落差360米,从摘星楼顶峰蜿蜒盘旋而下,穿越层层密林,千回百转之间,山间美景尽收眼底。

云端之上,尖叫而下

足足有大半年没有玩水了,好多小朋友兴奋的哇哇大叫。可当真正漂流起来的时候,尖叫才刚刚开始。玻璃滑道依山而建,期间设有多个360度双层转弯,从高空望下去,宛如一条玉带蜿蜒在碧水青山之中。

从山林中穿梭而来,不少游客都满带笑容,也有小朋友忍不住哇哇大叫。每一道弯,每一个弧度都会引来一阵阵尖叫,吓得春鸟儿都飞走了。

漫步林端 独享一片天空

还未从“云端水滑”的刺激中缓过神来,便到达了摘星楼另一个著名的景点“树顶漫步”。大熊山森林公园以植被茂盛、动植物品类多而闻名,而树顶漫步则是凌驾于密林之上,游人可以行走在树尖之上,俯瞰峡谷群峰,遍赏森林美景。景区的树顶漫步是中原地区的首个树冠观景平台,全长280米,玻璃步道有100多平米。漫步期间似乎有了《卧虎藏龙》之中李慕白、玉娇龙于竹林之上那场扬名海内外的打斗的感觉,总觉有摄影机在对着我拍。

于山间起舞,于林中漫步,于山水之间嬉戏,于云朵之上尖叫而下,似乎这就是摘星楼的独特魅力。

温馨提示:云端水滑项目老少皆宜,适合全家人一起游玩,没有什么比给孩子一个精彩的童年更值得了。

贴士

我采集了关于摘星楼风景区的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
4-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

云端水滑

娱乐体验:

树顶漫步

摘星楼风景区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:土小豆 更新:2019.05.06

漂流 森林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 漂流 森林 灵感

发现更多灵感 漂流 森林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博