这个旅行度假地真有趣,酒店都是仿造别国而建

众多别国风格的建筑 梦回北非花园摩洛哥 爱琴海旁的圣托里尼

泰国华欣

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 这个旅行度假地真有趣,酒店都是仿造别国而建

新浪微博旅行玩家,同程特约旅行家,途牛旅游大玩家,去哪儿聪明旅行家,百度旅游达人,驴妈妈旅游达人,搜狐自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 华欣

  • 特色建筑华欣这个城市非常有趣,这儿的酒店很多都是仿造他国建筑风格而建
  • 海滩海岛华欣是泰国最传统的海滨胜地

众多别国风格的建筑

每一个旅行度假地都有其独特的风景,而热门的旅行度假地更是有与众不同的特色。今天要和大家聊的是泰国的华欣,它是泰国中部的海滨小镇,由于距离曼谷才三小时车程,所以很多游人都会连着一起玩。

实际上华欣是泰国最传统的海滨胜地,据说皇室贵族们,每年都会到华欣住上一段时间。而且当今的泰皇,就长期居住于此地的行宫。连皇室贵族们都青睐的地方,自然是不会差了。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

但我想要去华欣,却是因为被网红酒店所吸引。由于是度假胜地,所以海滨酒店自然不少,但华欣这个城市非常有趣,这儿的酒店很多都是仿造他国建筑风格而建。也正是因为这样便融合了许多国家的风格,让华欣这个本来就很受欢迎的度假地,更是火的不行了。

摄影/小雪儿

摄影/小雪儿

在华欣的众多酒店当中,有两家我非常喜欢,分别是摩洛哥风格和希腊风格的两家度假酒店。这两家网红酒店,也颇受我们中国游客的喜爱。我去的时候,遇到了很多我们中国的小伙伴呢。这两家酒店也是非常推荐大家去华欣旅行的时候选择的,如果你被种草了的话,就请收藏本文吧。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

带你梦回北非花园摩洛哥

Villa Maroc Resort Pranburi是一家摩洛哥风情的度假村,位于攀武里海滩边。摩洛哥的风光是很吸引人的,特别是它那用五彩瓷砖拼接出的建筑,非常好看。但是位于非洲的摩洛哥,对于很多游人来说都太远了,不是那么容易去。因此华欣的摩洛哥度假村,满足了许多有这样烦恼的游人的需求,所以很受欢迎。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

整个度假村都是按照摩洛哥式建筑来打造的,从前台到走廊,从客房到餐厅,从公共区域到私密空间,无一不展现着摩洛哥的情调。艳丽的颜色,完美诠释着多彩的摩洛哥。让我们仿佛梦回到北非花园摩洛哥了呢!在这里,随手一拍就是大片,不仅可以收获悠闲的假期,还能收获美美的照片。

摄影/小雪儿

摄影/小雪儿

摩洛哥度假村是沿着海滩,呈长条形分布的。客房的种类有很多,有套房,也有别墅。但是总体来说这家酒店的价格不算便宜,基本房费都在两千元人民币。不过可以多关注一下特价房,像我和小伙伴就定到了五折的特价房,也就是花一千元就打卡了“摩洛哥”,也是很不错的哦。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

在泰国喜提爱琴海旁的圣托里尼

说到适合度蜜月的旅行地,肯定会想到希腊的圣托里尼。爱琴海上的火山岛,错落有致的蓝色小镇,那里是浪漫爱情的代名词。但是位于欧洲的希腊,签证办理起来繁琐,旅行成本又比较高,很多人即便向往,或许也会迟疑。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

Resort de Paskani是一间希腊风格的度假酒店,距离华欣市中心不远。它也是华欣的网红酒店之一,在这里我遇到的中国游客,比在摩洛哥酒店遇到的还要多。毫不夸张的说,我感觉一半以上都是中国人吧。这间圣托里尼风的酒店,还是给很多想去希腊的游人们,解了燃眉之急的。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

这间酒店真的很像圣托里尼,虽然我没有去过希腊,但和我看见的照片,以及我憧憬的样子,是一模一样的。所以我完全不会纠结这是一个仿造的建筑,而是沉醉其中,假装就在圣托里尼岛。每一位来此打卡的住客,都不会放过拍照的机会,拍出来的照片,说自己就在圣托里尼,大家都会信。

摄影/余頭小姐_Rachel

摄影/余頭小姐_Rachel

这间酒店的客房有一点很让人喜欢,那就是它连通泳池。当你坐在阳台上沐浴阳光时,一个激动就可以跳入泳池中嬉戏,非常惬意。而且酒店的服务也都很好,让我们拥有非常舒适和放松的假期。这家酒店没有摩洛哥酒店那么贵,房价在八百元左右,所以我觉得更值得打卡。

以上这两家酒店你都种草了吗?我相信大部分人都会爱上的吧。五一假期变四天了,可以计划泰国游啊,别错过了华欣这座有趣的城市哦。如果要去这两家酒店打卡的话,记得尽早预订,因为是网红酒店,房源很火爆的。最后,祝大家旅行开开心心,顺顺利利。

贴士

我采集了关于华欣的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
华欣

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:余頭小姐 发布:2019.05.03

特色建筑 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多华欣的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 特色建筑 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博