澳洲鹈鹕乐园,东边大海西边湖美出网红新境界

澳大利亚,The Entrance,鹈鹕乐园,大海大湖,追风景的人

澳大利亚悉尼

首页 > 动物 > 目的地 > 澳大利亚 > 澳洲鹈鹕乐园,东边大海西边湖美出网红新境界
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 悉尼

  • 动物“澳洲鹈鹕之都”

澳洲复活节来到离悉尼不足百公里的The Entrance。这里是天然的鹈鹕乐园,每天下午的鹈鹕喂食吸引着来自世界各地的人们一睹为快。其实这里好玩好看的地方多着呢,有东边的大海沙滩,西面的日落大湖。所以我们安排了一个轻松三天游。

图文Arthur

这个风景秀美的小镇The Entrance就在悉尼北部的中央海岸区域,有着“澳洲鹈鹕之都”的称号。乘公共交通火车加汽车,两个半小时就来到了这里,又要见到这些鹈鹕老朋友,心情还是很激动的。

图文Arthur

酒店2点才能入住,我们便把行李放到前台,先去找午饭吃。远远看到一只大鹈鹕在前面的酒馆前踱来踱去,看样子到了饭点,鹈鹕也饿了。这里的鹈鹕一点也不认生,就喜欢深入群众,与群众打成一片。

图文Arthur

每天下午3点半鹈鹕们就乖乖的等在喂食区,装满鱼儿的箱子一到就开始喂食鹈鹕,有专人喂食专人介绍野生鹈鹕的知识。鹈鹕们争抢鱼儿的喧闹和观众的惊呼欢笑汇在一起,好嗨呦。

图文Arthur

每天的鹈鹕喂食持续近半小时,鹈鹕们饱了口腹,游客饱了眼福,共同度过一段欢乐时光。如此近距离的观察澳大利亚最大型的鸟类,非常过瘾。

图文Arthur

鹈鹕乐园使小镇名声大噪,每年数十万的游客为了一睹喂食鹈鹕而到此一游。给小镇带来财富的同时,The Entrance小镇也成了澳洲著名的网红打卡地。

图文Arthur

The entrance是一处入海口,由周围两个海角环抱成一处咸海水湖泊,湖水宛若一面巨大的镜子,波澜不惊。这里三面环水,东边是海水,西边是湖泊,海水通过中间狭窄的通道流入湖中,Tuggerah湖也便成了咸水湖。

图文Arthur

The Entrance是一个地理位置极为优越的地方,大海大湖之间这片美丽的浅滩,鱼虾富足风平浪静。澳洲鹈鹕Pelican就幸福的生活在这片美丽的世外桃源。

图文Arthur

西面大湖湖畔有大片的绿地,有很多公共的烧烤设备。一到周末或节假日,人们喜欢来到这里吃烧烤,好闻的香味把很多馋嘴的鹈鹕吸引了过来,这份人与动物和谐的场面实在是令人羡慕。

图文Arthur

大湖傍晚的日落更是美成一幅画,夕阳把大湖和远处的脉染成了橘黄色,沉静的鹈鹕在湖面上悠闲的游弋,吃饱喝足的人们望着这幅落日图,真的醉了。

图文Arthur

The Entrance的清晨一定来东面的大海边,视野辽阔,海鸥飞翔。海岸边礁石上有很多钓鱼人,大海里或是海边泳池里有很多游晨泳的人们。喜欢摄影的人们来这里拍浅滩,拍海浪,拍大嘴鹈鹕。

图文Arthur

站在浅滩上可以看到外海太平洋汹涌的波涛和湖内的风平浪静,两种迥然不同的景色都令人感动。三天小假期,清晨去游泳看海,白天看鹈鹕品海鲜,傍晚看大湖日落,晚上去酒吧听歌,不要太逍遥啊!

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2019.05.05

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博