送您轻松精彩的小假期攻略 北京出发只要两小时

这里没有人从众 轻轻松松玩个痛快

唐山

首页 > 地标建筑 > 目的地 > 唐山 > 送您轻松精彩的小假期攻略 北京出发只要两小时

中国民俗摄影协会会士,旅行杂志专栏作家,乐途旅游网专栏作者,多平台旅游自媒体,自驾及户外达人。vx:alonzowang

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 唐山

  • 摄影开滦国家矿山公园有很多工业遗迹,非常适合拍照
  • 亲子中国唐山皮影主题乐园里面很多适合不同年龄段小朋友玩的设施与项目
  • 地标建筑南湖68米高的钢铁雕塑“丹凤朝阳”在落日的余晖中与晚霞相映成趣,谁会不喜欢呢?
  • 主题公园五一新开业的中国唐山皮影主题乐园可是亲子出行朋友的心头好。

工作太忙,带娃太累,放假还不知道去哪儿旅游?送您一份出游攻略,避开人头攒动的团队游客,玩法多样。假期就要玩得轻松、精彩、尽兴。

从北京以自驾游的方式出发,只需两小时,便可进行一次与朋友、与家人亲密共度的完美假期旅游。这个目的地就是河北省唐市,相信您一定不会陌生,但也未必熟悉。它的变化是日新月异的,您值得了解一下!

游玩篇

既然是旅游,玩自然是重中之重。风景优美的南湖旅游景区一定能够令您满意。我详细给您说说这个南湖,这里曾是唐举办世园会的园区,虽然地处华北渤海之滨,但这里却有着媲美江南的自然环境,花花草草惹人爱,小桥流水情意浓。而这里五一新开业的中国唐皮影主题乐园可是亲子出行朋友的心头好,坐着小火车便可开启一段欢乐不断的旅程。

这座主题乐园可以说是最古老的动漫——皮影,与现代科技碰撞的结晶。小火车停靠的每一站都是一处主题娱乐区,有趣的雕塑、好玩的项目会让小朋友分分钟便会爱上这里,在玩得不亦乐乎之余还能结交到新的朋友。最主要的是,这里今年五一才开业,全新的景点,肯定还有好多游客不知道呢,亲子游千万不要错过哦!

特别推荐勇敢者之坡,集合了很多项目为一体,顶部还有巨大的观景台。

夜游篇

天黑了不知去哪儿玩?我已经替您安排上了。南湖旅游景区占地面积超大,可玩可看的也就很多,而且不收门票!这里的最佳观景地点莫过于市民广场。68米高的钢铁雕塑“丹凤朝阳”在落日的余晖中与晚霞相映成趣,谁会不喜欢呢?天彻底黑下来之后,这里还有非常震撼的灯光秀,伴随着美妙的音乐,让旅行的夜晚同样精彩。

旅拍篇

为了能在朋友圈旅游大赛中拔得头筹,找个好地方旅拍便成为了游客的刚需。在此,我推荐个地方,人少,出片率高,保证赚眼球。

开滦国家矿公园是个工业旅游目的地,这次咱们不说研学的事儿,借助那里上百年的煤矿开采历史,开启一次穿越自拍之旅。开滦唐矿已有140多年历史,目前仍在开采,而你则可近距离接触钢铁机械的魅力,在这里凹造型拍照,比北京798带感的多。

隔壁的蒸汽机车观光园更是个取景的好地方,我在这里用图片抛砖引玉,至于您想怎么摆拍,就需要自己动动脑筋啦。

最后,祝您出游愉快,收获满满!也希望您对这份旅游攻略提出宝贵的意见,欢迎分享更多目的地和玩法,谢谢!

贴士

我采集了关于唐山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

南湖旅游景区 开滦国家矿山公园 中国唐山皮影主题乐园

从北京出发到唐山只要两个多小时,以南湖为主的世园会景区是很适合放松身心的旅游目的地,皮影主题乐园非常适合亲子游,而开滦国家矿山公园不仅是工业旅游的好去处,还是可以凹造型拍美照的不二之选。

唐山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:人在旅途悠悠 发布:2019.05.05

摄影 亲子 地标建筑 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多唐山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 摄影 亲子 地标建筑 主题公园 灵感

发现更多灵感 摄影 亲子 地标建筑 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博