梦心农庄,守七分一本正经以图踏踏实实谋此生

吉林 桦甸

吉林红石森林公园

首页 > 田园 > 目的地 > 吉林 > 梦心农庄,守七分一本正经以图踏踏实实谋此生

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 吉林

  • 红石森林公园

  • 田园你是一个好人,可是为什么还是有人不断地诋毁你,明白了吗?

春风冷雨中,返程的途中忽然来了兴致,想到梦心农庄看一看,周边屈指可数的农庄,群山环抱当中的一个大学生创业园区,能够同时接待600人就餐,300人入住。

梦心农庄

梦心农庄

群山环抱

群山环抱

细雨中,农庄和周边环境一样显得冷清萧瑟,更加的空旷,空气倒是格外的清新,各类植物努力地发挥着自己的优势,开花展叶,吐露芳菲。

创业在脚下实现

创业在脚下实现

民居

民居

看得出农庄正在做着充分的准备工作,场地正在整理,卫生打扫的很干净,花圃里已经整地待播,一切井井有条,为即将到来的夏季做着预热,为即将到来的客人们提供最优质的环境。

梦想在心中点燃

梦想在心中点燃

创业园区产品展厅

创业园区产品展厅

小雨中回到了办公室,打开微信,朋友圈里老部长发了一条,“留三分贪财好色以防与俗世格格不入;留七分一本正经以图踏踏实实谋此生。”

青春展风采创业赢未来

青春展风采创业赢未来

库房加工车间酒窖

库房加工车间酒窖

我觉得很有意思,遂与文学群的好友分享,好友建议改动两个字,把两个留字分别换成“纵和守”,改动之后就变成了这个样子,“纵三分贪财好色以防与俗世格格不入;守七分一本正经以图踏踏实实谋此生。”

WC国际标准

WC国际标准

会议室,住所

会议室,住所

就此话题大家展开了小小的讨论,人生是什么?其意义又是什么?什么是正什么是邪?旅游的意义何在?我告诉朋友,旅游就是疲累之后的被动享受,享受就是我的工作,我的工作是为人们提供更加优质的享受。当然服务对象包括美女,食色性也。

小水库

小水库

宿舍

宿舍

提到食色性也,狭隘的人们就会联想到下流,至于上流还是下流,首先要入流,只有经历了上流,才懂得下流。不知流为何物妄谈上下。

文化长廊

文化长廊

养殖基地

养殖基地

入世与出世,善与恶,行善的根本宗旨,是要给被行善的人,找到一条光明、灿烂的路子,还要给人以人格尊严。这是一种道德底线,更是一种人格力量的升华。

怡趣林

怡趣林

花圃

花圃

不要被各种噱头所蛊惑,成功的唯一捷径就是勤奋。不要为无知买单,花时间多读经典,努力提升自己。不要被新名词蒙蔽,太阳底下没有新鲜事。不要变成知识的囤积者,要做知识的行动者。

餐厅

餐厅

大学生创业园项目孵化基地

大学生创业园项目孵化基地

唐太宗问许敬宗:我看满朝的文武百官中,你是最贤能的一个,但还是有人不断地在我面前谈论你的过失,这是为什么呢?许敬宗回答:春雨贵如油,农夫因为它滋润了庄稼,而喜爱它,行路的人却因为春雨使道路泥泞难行而嫌恶它;秋天的月亮像一轮明镜辉映四方,才子佳人欣喜地对月欣赏,吟诗作赋,盗贼却讨厌它,怕照出了他们丑恶的行径。

梦心农庄

梦心农庄

无所不能的上天且不能令每个人满意,何况我一个普通人呢? 我没有用肥羊美酒去调和众口是非,况且,是非之言本不可听信,听到之后,也不可传播。人生有七尺高的身躯,要谨慎对待听到的传言,舌头上有龙泉剑,杀人不见血。 哪个人在人前没有说过别人?哪个人背后不被别人评说?

道路指示牌

道路指示牌

唐太宗说:“你讲得很好,我会记住的!”的确,一个人若想取悦于每个人是不可能的,但只要凡事依正道而行,无愧于心,别人说长道短,无须理会。人若悟到这一点,自然就省却了许多的烦恼。这也应该是在现实生活中我们为人处世的借鉴和参照。只要自己路走得直,无愧于心,完全不必去理会他人的评说。

梦心农庄导览图

梦心农庄导览图

中外健康大调查,结论不是饮食,不是锻炼,更不是优越的生活条件,而是心态,是人际关系,是乐观。注重六大途径;1,微笑,是营养素,2,话痨,是特效药,3,朋友,是不老丹,4宽容,是调节器,5,淡泊,是免疫剂,6,开心,是神仙果。 你是一个好人,可是为什么还是有人不断地诋毁你,明白了吗?

贴士

我采集了关于红石森林公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:成功的唯一捷径就是勤奋。不要为无知买单,花时间多读经典,努力提升自己。
红石森林公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2019.05.07

田园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 田园 灵感

发现更多灵感 田园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博