2019全国徒步大会长春站“我要走”全国联动

吉林 · 长春

首页 > 徒步 > 目的地 > 2019全国徒步大会长春站“我要走”全国联动

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 徒步5月18日与您相约长春 助力长马,魅力春城!

长春市徒步登山运动协会
2019全国徒步大会"我要走"全国联动日
5月5日10:00启动报名
5月18日与您相约长春
助力长马,魅力春城!

助力长马,魅力春城!
2019全国徒步大会"我要走"全国联动日,将于5月18日上午8:30在伊通河畔鸣枪发令。现已开通报名通道(见下方报名二维码)本次大会共六大亮点,设置三条线路(六个参赛组别),满足不同人群需求。

▌助力长马,献礼共和国七十华诞
本次大会以纪念新中国成立70周年为契机,以"拥抱母亲河,丈量大发展,迈进新时代"为活动主题,展示伊通河治理成就,为建设健康长春、生态长春、文明长春、幸福长春以及长春国际马拉松助力!

▍全国活动,打造城市运动新名片    
大会由中国登山运动协会主办,长春市承办是继"长春马拉松"、"瓦萨滑雪节"之后,构建"跑步 滑雪 徒步"三足鼎立的城市运动盛会体系。以"打造属于老百姓的健身休闲活动"为目的,以全民健身的精神理念创新发展,全市动员,共襄盛举!

▌漫步绿道,丈量母亲河治理蝶变    
本次大会将设置5、10、20公里赛段,满足不同人群的运动需求,途经母亲河治理成果最为显著的生态长廊、五岛十园等河岸风光带,辐射全市核心地段。这也是伊通河畔首次举办大型全民参与活动。

5公里组别

5公里组别

▍健康春城,倡导高品质生活方式    
大会推动在全民健身的同时,加深人与人之间面对面交流,推动健康、和谐的高品质生活方式。赛程主要沿河岸健身步道行走,实现无障碍全部下穿、人车分流,在保证安全的前提下,尽情享受碧水蓝天。

10公里组别

10公里组别

▌环保出行,共建低碳绿色新长春    
大会贯彻环保公益理念,提倡绿色出行,着力宣传环保理念,提升人们对环保的认识和理解。推动生活方式和消费模式向勤俭节约、绿色低碳、文明健康的方向转变,号召共建绿色春城。

5公里情侣装

5公里情侣装

▍群星璀璨,注入企业发展新活力    
户外运动"坚韧不拔、永不放弃"的运动精神,与商业精神一脉相承。本次大会将寻找知名企业家、创业新星、社会活动家代表、世界冠军、治河先进、全国劳模等嘉宾出席行走,用户外运动赛事为企业注入新的活力。

5公里亲子装

5公里亲子装

▌大会时间: 2019年5月18日       

5公里情侣组别

5公里情侣组别

▌大会地点:长春市伊通河治河广场       

20公里组别

20公里组别

▌大会费用:       
本次大会将设置5、10公里的设置满足了不同人群的运动需求,而20公里,对于初次参与者是一个不敢轻易尝试的距离,对于资深健身达人来说可谓是驾轻就熟,是一个迷人又充满变量的距离。        

▌大会服务                     
组委会将于大会前3天向选手发放物料领取通知,领取时间、地点及流程安排将以邮件及手机短信形式通知。

▌组委会联系方式               
地址:长春市南关区自由大路2829号长春体育中心体育场2楼(长春市体育总会2楼214室)。

咨询电话:13019219288       
办公时间:8:00-12:00,13:30-17:30
公众节假日及周末不休息。      
官方网址:cctbds.com       
微信公众号:长春市徒步登山运动协会 (微信号:ccstbdsydxh)

贴士

我采集了关于 吉林长春的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:微信公众号:长春市徒步登山运动协会 (微信号:ccstbdsydxh)

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 发布:2019.05.06

徒步


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 徒步 灵感

发现更多灵感 徒步

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博